Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Екатерина Жужа поставила точку в конфликте с Ксенией Бородиной

Добавлено: 3-04-2018, 09:15

За последние несколько недель конфликт Ксении Бородиной и Екатерины Жужи стал набирать новые обороты, а все началось с того, что Катя пошутила на тему фирменных пакетов, которые каждая уважающая себя девушка просто обязана показать в социальных сетях, да еще открыть на глазах изумленной публики. Ее замечание как раз пришлось к тому моменту, когда Ксюша праздновала свой юбилей и хвастала подарками от мужа, хотя бывшая подруга намекнула, что Курбан не в состоянии все это приобрести, пишет сайт dom2stars.ru.

Некоторое время девушки обменивались в сети колкими замечаниями, не называя при этом имен, но первой не выдержала Бородина, дав домовскому изданию большое интервью, где и рассказала, как складывались ее отношения с Жужей и почему именно им пришлось закончить многолетнюю дружбу. Ксения с горечью поняла, что ее всего лишь использовали, а ведь она ради Кати была готова на все, даже когда-то кормила ее дочь, когда у матери не было денег на еду. В итоге ведущую не поддержали, посчитав, что подобные вещи не стоит выносить на публику, к тому же и Жуже наверняка есть, что рассказать о своих подружках из «Прачки», откуда ее так громко изгнали, да еще теперь еще и гнобят в сети.

Екатерина Жужа поставила точку в конфликте с Ксенией Бородиной

Но нет, Жужа оказалась значительно мудрее своих бывших приятельниц, хотя никогда народ не считал ее особой умной и дальновидной. И все же Екатерина не стала выдавать тайны из «Прачки», да и свою популярную подругу явно пожалела, не рассказав о том, что на самом деле происходит в ее семье. Екатерина всего лишь пришла к неутешительному выводу о том, что женской дружбы нет. «…И самое тупорылое, что можно решить - продолжить играть в этот словесный пинг-понг. Короче, бабы. Я вас любила. И где-то продолжаю любить. С вами было круто. Я благодарю свою бывшую подругу за то, что перевела мне 100 рублей на карту, когда мне было нужно. Что «содержала» меня, мою дочь, собаку и собаку собаки, если угодно, если от того, что именно ЭТО - показатель нашей дружбы… Мои друзья (главное ударение на слово МОИ) могут меня бесить, раздражать, получать от меня лютой п**ды, равно как и я от них. Но только друзьями они быть не перестанут. А тут.... тут мне остаётся только выбрать не продолжать вторить хрюканию баб, которые собственно продолжают хрюкать. Ведь Перестанут. Рано или поздно. Простите, благодарю, занавес, любви вам. И мне пожелайте, если хватит смелости, честности и собственного счастья. А для непрощенной изгнанницы - я слишком счастлива. Всем классных выходных, я кончила…», - написала уже бывшая сотрудница Дома 2, заявив о том, что не собирается продолжать этот конфликт, да еще и пожелала всем своим приятельницам удачи.

А вот Бородина, которая обвинила Жужу в том, что та всего лишь хотела попиариться, не смогла промолчать и все же опубликовала в профиле сообщение, намекнув на глупость Екатерины и полную финансовую несостоятельность.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!