Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Нелли Ермолаева оправдывается за свой вес

Добавлено: 2-04-2018, 17:15

Нелли Ермолаева с супругом и сыном все еще живет в США и старательно постит фотографии в сеть, демонстрируя своим подписчикам счастье и идиллию в семье. Еще вчерашняя карьеристка вдруг начала рассуждать о том, что влюбленным парам просто необходимы дети, а иначе их отношения нельзя назвать полноценными, видимо позабыв о том, что и сама не очень охотно согласилась на брак, да и матерью стала только спустя несколько лет после свадьбы. Не обходит стороной бывшая участница проекта и свою внешность, ведь за время беременности она очень поправилась, но судя по тем снимкам, которые выкладывала в сеть, она быстро избавилась от лишнего веса, вновь превратившись в худышку, пишет сайт dom2stars.ru.

Но благодаря фотографу из Майами стало известно, что на самом деле Нелли вовсе не такая и стройная, просто она, как и все домовцы, активно пользуется фотошопом и обманывает собственных подписчиков. Когда вся правда открылась, на нее обрушился шквал критики, ведь Ермолаева и не обязана сейчас быть худой, так как прошло чуть больше месяца после родов, однако совсем не обязательно было лгать про идеальную фигуру, да еще выкладывать в сеть фото в нижнем белье, хвастаясь тем, чего на самом деле нет, и вызывая кучу комплексов у других молодых мамочек, которые столкнулись с подобной проблемой.

Нелли Ермолаева оправдывается за свой вес

В итоге Нелли прекратила фотографировать себя вблизи, даже обиделась на тех, кто сказал ей правду, а того несчастного фотографа обвинила в том, что он нарочно сделал ее полненькой. И спустя пару недель она вдруг решила оправдаться за то, что не вернула прежнюю форму, да еще сделала это весьма грубо и резко: «Это прикол))) Налетели на мой вес те, кто видимо никогда не рожал и не знает про это ничего))) Тот, кто кормит грудью, знает, что вес держится и долго уходит! P.s, конечно, гормональный фон у всех разный. После госпиталя, скинула сразу 13-15 в течении недели. Ушло очень много воды. Сейчас при ГВ кушаю каши, гречку, мясо, рыбу, овощи, фрукты и пью по 1,5 -2 литра воды в день. Вес уходит медленно, но постепенно, пока буду кормить малыша! Ребёночку сейчас здоровье закладывается на всю жизнь, и тот, кто не понимает в этом вопросе - лучше молчите. На искусственное питание, я не собираюсь переходить ради идеальной фигуры! Для меня здоровье и иммунитет ребёнка важен! Малыш должен получать необходимые микроэлементы и витамины. Слава богу, я могу ему это дать. Сейчас во мне есть лишние кг, я пока не совсем пришла в форму свою, но я не парюсь мои вы «красотки», кто под лупой рассматривает мои ляжжжжжки. Рост 170 вес на данный момент 63 кг! Мой идеальный 55 кг, скину постепенно). А ещё очень многое зависит от ракурса фотографии. Даже фитоняшка, если встанет спиной ровно к камере, то будет выглядеть... как плавчиха))) Обладательница длинных ног, при ракурсе сверху- будет коротышкой)) Вы же наверно это все проходили) Смотря как встать в кадр! Да, хватит уже с лупой сидеть, я делюсь с вами крутыми пейзажами и нашей поездкой, ищите полезные моменты)».

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!