Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Самое разумное решение нового руководства Дома 2

Добавлено: 2-04-2018, 12:50

В последнее время в Доме 2 произошло много нововведений, большинство из которых зрители раскритиковали в пух и прах. Что-то пока держится, что-то забылось, что-то подкорректировалось. Но вот последнее новшество, которое на днях озвучила Ольга Бузова, на мой взгляд, самое лучшее из всего, что было придумано с целью вовлечь зрителей в происходящее… и, само собой, раскрутить приложение ТНТ-клаб.

Итак, на проект возвращается зрительское голосование практически в том же самом формате, что был когда-то давным-давно… Когда про Бузову еще никто не знал, а сама она строила любовь, как простые смертные, и – не поверите! – совсем не пела!!!

Выбирать теперь, как и тогда, зрители будут лучшего, а не худшего, как было до недавних пор. А потом этот самый «лучший» получит приз от руководства проекта – 50 тысяч рублей. Как будет проходить награждение – каждую неделю, раз в месяц или еще реже, – пока не уточнили. Да это для нас с вами и не главное. Главное, что у нас, дорогие зрители, появилась надежда на перемены к лучшему.

Самое разумное решение нового руководства Дома 2

Так уж сложилось, что ценность участника проявляется в том, насколько высокий интерес он к себе вызывает. И когда нам с вами дали в свое время право выбирать худшего и (номинально, конечно!) выгонять его с проекта, участники поняли это довольно своеобразно. Они начали «работать на негативе», зная, что руководство все равно не выгонит, а попасть в анти-рейтинг надо. Сейчас, чтобы выделиться и получить заветную сумму, народу нужно понравиться, а не просто привлечь его внимание. А это, как говорят одесситы, две большие разницы! Привлечь внимание довольно легко. В реальной жизни достаточно сделать что-нибудь несуразное, не соответствующее обстановке, а на проекте оголиться, лечь в постель с первым встречным, подраться или послать кого-нибудь по всем знакомому адресу. Дальше тоже несложно – негатив нужно усугублять. Однако сам этот процесс приводит к тому… Словом, к тому, во что превратился Дом 2 в настоящее время.

А вот чтобы понравиться, тут надо подумать. И подумать крепко, поскольку участники после введения голосования окажутся практически между молотом и наковальней. С одной стороны, надо «ярчить», чтобы задержаться на проекте, а с другой – народ не раздражать! Тут скандалами и романтиками за казенный счет не обойдешься. Тут фантазию включать надо!

Словом, есть у нас с вами, друзья, надежда, что негатива на проекте станет меньше, а доброго и смешного больше. Вот только что-то мне подсказывает, что затея не продержится долго. Слишком далеко все зашло. Дом 2 уже не может без грязи и мордобития. Хотя…

С уважением, ЛилуРоз… вся в надеждах и мечтах!

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!