Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Антон Шоки уличил в обмане продюсера Дома 2

Добавлено: 2-04-2018, 10:05

Бывшие участники Дома 2 давно рассказывают печальные истории про то, как злые дяди «орки» «кинули их на деньги». Зрители тоже активно обсуждают эту тему. Одни винят «злобных орков», другие – самих «хомяков», любителей халявы, а кое-кто даже считает все эти истории обычным грязным пиаром. Не берусь судить, кто тут прав, кто нет. Просто я считаю: если есть договоренности, их надо соблюдать! И не имеет значения, оформлены они или нет. В конце концов, это деловая этика и лицо фирмы.

Однако руководство Дома 2 пытается… обойти принятые правила. Что и продемонстрировал нам на днях Антон Шоки .

Для начала еще раз уточню для «антиков»: можно по-разному относиться к этому парню. Вы имеете право считать его «неуравновешенным типом», который давит на жалость, любителем халявы и лентяем, который «спекулирует на сиротстве». Однако все это никак не освобождает проект от исполнения взятых на себя обязательств.

Итак, напомню… Антон Шоки заявил, что его выбросили с проекта «как собачонку», не оплатив дорогу обратно. В Интернете поднялся шум, и информация дошла до руководства канала ТНТ, которое, по словам Шоки, устроило господину продюсеру… э-э-э… Назовем это «разнос». Тогда господин продюсер решил уладить эту ситуацию. Правда, довольно странным способом.

Судя по переписке, которую опубликовал Антон, сначала высокий начальник заявил, что парень должен сам приехать и забрать деньги. Шоки ехать явно не хотел, поэтому попробовал договориться, чтобы деньги перевели ему на карту. Тогда господин продюсер ответил, что прийти на проект необходимо, поскольку нужно расписаться. Но позже, когда выяснилось, что билет у парня уже есть, и он пока не собирается покидать Россию, этот же самый господин продюсер сменил позицию и заявил, что проект не может давать деньги на руки. Его задача – купить билет. Дескать, либо бери билет, либо катись на все четыре стороны!

Антон Шоки уличил в обмане продюсера Дома 2

Что это, если не попытка уклониться от исполнения обязательств и, если хотите, приказа вышестоящего начальства? Во-первых, продюсер… э-э-э… Назовем это «противоречит себе», говоря сначала одно, а потом другое. А во-вторых, какая вообще проекту разница, когда парень улетит? И улетит ли вообще!

Давайте рассуждать отстраненно! Телеканал пригласил человека на шоу и пообещал оплатить дорогу туда и обратно. Это обычная практика всех без исключения каналов. И, кстати, обычно люди только на таких условиях и соглашаются приехать. Да, в письменном виде это не фиксируется, но это общепринятая практика и, если хотите, лицо фирмы! И если она, т.е. фирма, обещала компенсировать затраты, она обязана их компенсировать! И ее не должно волновать, когда человек поедет назад и поедет ли вообще?! И купил ли он билет заранее на свои деньги или занял у друзей. Она просто должна исполнить финансовые обязательства перед человеком, которого сдернула с места!

Кстати, нормальные телешоу так и делают! Мою знакомую несколько лет назад пригласили на одно игровое шоу. Так вот, билет в столицу ей заказали заранее, гостиницу оплатили, а на обратный билет просто выдали деньги, поскольку она решила задержаться на недельку и осмотреть достопримечательности.

Словом, продюсер проекта, судя по переписке, явно блефует. По всей видимости, он просто не хочет отдавать деньги. Либо же преследует какие-то другие цели. И то, и другое как-то… недостойно… Особенно такого крупного телеканала, как ТНТ.

С уважением, ЛилуРоз!

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!