Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Катя Жужа наступает на старые грабли

Добавлено: 30-03-2018, 16:50

Несколько лет назад пользователи социальных сетей были шокированы тем, что Олег Винник, потерявший всю свою семью после взрыва самолета над Синаем, закрутил роман с Катей Жужей. Очень много мужчина тогда узнал о себе и своей новой подруге, даже нашлись настолько отчаянные головы, что пожелали ему смерти. Некоторые были более терпимы к новым отношениям мужчины, ведь его жизнь продолжалась, и нет смысла хоронить себя заживо, просто парочке советовали не афишировать отношения, дабы не злить неадекватную публику. Тогда Екатерина очень жестко отвечала всем хейтерам и пыталась найти здравый смысл в их обвинениях. В итоге молодые люди закрыли свои профили и некоторое время выждали, дабы народный гнев несколько поутих, пишет сайт dom2stars.ru.

Катя Жужа наступает на старые грабли

Отношения Олега и Екатерины длились чуть больше года, и дело шло к свадьбе, но в самый последний момент молодые люди разругались и расстались окончательно. Сейчас каждый из них счастлив с другими, но Жужа опять попала в скандал из-за трагедии, и на этот раз ее ругали из-за событий в Кемерове. «Ты тусишь а в стране траур», «Очень жаль что ты с ними не сгорела» вот такие сообщения мне пишут в Директ! Люди это вы так скорбите, сидя на чужих страницах и проклиная тех, кто не выставил фото сгоревших людей в своём инстаграме? Если я не выложила пост про Кемерово, это не значит, что нам пофиг что происходит! Вместо того, чтобы постить об этом и выставлять видео и фото из интернета, лучше бы действительно помогли тем, кто нуждается сейчас в этом, тем кто пострадал от пожара! От таких злых чертей как вы (те, кто пишет гадости) мир становится грязным и бесчеловечным! И ещё, к сожалению, так вышло что вчера я работала на одном мероприятии!!! И была вынуждена быть там! Я не виновата, что это мероприятие не перенесли на другую дату! Вместо того, чтобы строчить мне в личку свои гадкие сообщения, лучше в церковь сходите и свечку поставьте за тех, кого уже нет с нами из-за этой ужасной трагедии! Скорбят они....», - написала разъяренная Катя в своем профиле, ругая тех, кто обвиняет ее в бесчеловечности.

На этот раз Жужу не поддержали, ведь однажды она уже прошла через все это и должна понимать, как некоторые реагирует на подобные события, поэтому девушка вполне могла бы избавить себя от подобных комментариев, снизив активность в социальных сетях всего лишь на пару дней.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!