Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Что скрывает Евгения Феофилактова?

Добавлено: 29-03-2018, 18:29

Евгения Феофилактова была одной из самых рейтинговых участниц телестройки, и именно на нее Елена Бушина недавно намекнула в рассказе о том, что в их время было очень мало девушек, которые легко относились к интимной близости. Но несмотря на свою репутацию, Женя сумела в рамках шоу найти себе супруга, родить сына, благополучно покинуть съемочную площадку и несколько лет зарабатывать деньги за счет той славы, что получила на проекте. Но та же телестройка и разрушила ее семейную жизнь, ведь Виктория Романец познакомилась с семьей Гусевых только потому, что и сама принимала участие в съемках, пишет сайт dom2stars.ru. Сейчас Феофилактова нашла себе другого мужчину, которого не желает показывать своим поклонникам.

И спустя много лет после того, как Евгения впервые появилась на Доме 2, нашлись некие люди, которые очень хорошо знали эту девушку еще с тех времен, когда она жила в Кирове. Сама Феофилактова не любит вспоминать о том, как протекали ее детство и юность в родном городе, даже родную мать она долгое время не показывала фанатам, после чего и появились слухи, что та якобы страдает алкоголизмом. На самом деле это вполне обычная женщина привлекательной внешности, которая не жаждет славы и внимания. И если верить анонимным очевидцам, у Жени есть причины для того, чтобы скрывать свое прошлое.

Что скрывает Евгения Феофилактова?

До того, как несколько раз побывать на кастинге, она трудилась в магазине «Мир замков» продавцом, а чтобы совмещать приятное с полезным, закрутила страстный роман с владельцем торговой точки, тем самым разрушив его отношения с супругой. Эти же давние знакомые поведали и том, что Евгению в родном городе называли «Б-52», так как никто не был в состоянии выпить столько этого коктейля, сколько пила она.

Фанаты Феофилактовой не верят в эти рассказы, уж слишком поздно объявились некие очевидцы, а если учитывать, что до сих пор адекватно на Евгению не может реагировать Виктория Романец, появились предположения, что подобные «вбросы» идут именно от нее, ведь Вика всегда славилась подобными методами устранения соперниц.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!