Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Елизавета Триандафилиди стала второй Гозиас

Добавлено: 29-03-2018, 18:28

Не любят зрители телестройки матерей-кукушек, и сколько бы они не говорили о том, что идут на проект исключительно для того, чтобы их дети ни в чем не нуждались, это не меняет презрительного отношения к ним. Несколько лет Александра Гозиас провела на шоу в поисках любви, славы и рекламодателей, а всем злопыхателям она закрывала рот тем, что часто навещает ребенка, хотя народ отлично знал, что в Калининграде Саша не сидела с дочкой, а тусовалась в караоке и барах с подругами, пишет сайт dom2stars.ru.

Но уже год Александра не является участницей проекта, но она так и не забрала к себе Софию, придумывая всевозможные причины и поводы. Девушка даже заявила, что не хочет расстраивать собственную мать, которая привыкла к девочке, поэтому не стала их разлучать, за что ее осудили те, кто всегда старался понять и оправдать. Гозиас за это время посетила несколько популярных курортов, но никогда она не брала с собой ребенка, предпочитая развлекаться в клубах с Константином Ивановым, нежели целыми днями проводить на детских площадках. И теперь вряд ли что-либо изменится в жизни Саши и ее дочери, так как жить вместе они уже точно не будут.

Елизавета Триандафилиди стала второй Гозиас

По пути этой дамочки пошла и Елизавета Триандафилиди , которая целый год просидела на Доме 2, при этом она крайне редко брала выходные, чтобы увидеть ребенка. Но когда Лиза заговорила об уходе, она призналась, что они с Алексеем планируют забрать девочку к себе и жить в Москве. Но до сих пор этого не произошло, за что бывшую участницу ругают подписчики. «Ты моя жизнь, я все делаю ради тебя и твоего будущего ... нет большей боли не видеть тебя каждый день, не засыпать с тобой, не провожать тебя в школу, не слышать каждый день твой смех, не быть рядом, когда тебе тяжело ...быть с тобой рядом самое большое счастье, мое сокровище, моя ванилька. Когда вы мне пишите гадости, вы не знаете, что я чувствую, какие у нас проблемы, почему мы не вместе, наверно вы не знаете ничего ...но вы пишите и пишите, всех в блок ставлю, кто трогает самую святую для меня тему!!!», - написала Лиза, оправдываясь за то, что девочка так и продолжает жить без мамы.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!