Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Супруги Дмитренко приняли важное решение

Добавлено: 28-03-2018, 16:25

Уже со дня на день от Ольги Рапунцель и ее супруга ждут хороших новостей. Сами будущие родители полностью готовы к появлению на свет дочки, о чем ежедневно рассказывают в социальных сетях, при этом им ничто не мешает бывать в городских квартирах на ток-шоу и выяснять отношения с родственниками. И зрителям вполне понятно такое рвение супругов, ведь уже через несколько месяцев им необходимо возвращаться на Поляну, для чего они активно готовят почву, чтобы потом не было необходимости придумывать темы для интересных сюжетов, для этих же целей на Дом 2 была приглашена Алена Савкина , закрутившая роман с Ильей Яббаровым , пишет сайт dom2stars.ru.

Но несколько дней назад в сети появились слухи, что на самом деле новые продюсеры не очень и ждут возвращения Ольги и Димы Дмитренко, ведь они интересны были только в качестве пары, которая дни напролёт выясняла отношения, что вряд ли они будут делать при наличии грудного малыша, да и Рапунцель уже нашли достойную замену, благо Илья Яббаров свою роль знает и с легкостью справится с любой задачей.

Супруги Дмитренко приняли важное решение

И зрители все больше верят в то, что супруги Дмитренко закончили свою карьеру на Доме 2, тем более Дима недавно выложил весьма интригующий пост: «Сейчас не буду писать, чтобы не давать вам почву для размышлений. Вам только дай повод, тему для фантазии. Вы мигом всё перекрутите. Ну вы поняли. Как вы умеете. А всё может потому чтобы не расстраивать вас, а может и радовать. Да, чёрт его знает!!! Что ждёт дальше. Знает только время. Переживать не нужно. Как моя жена любит говорить, свою любимую пословицу: "Счастье любит тишину" А я ей отвечать: "А семья в счастье заключается". Приехав с работы, поздно вечером. Посовещавшись за обеденным столом с супругой дома. После чайной церемонии. Было обоюдно принято решение. Своё решение мы обязательно озвучим. В СКОРОМ ВРЕМЕНИ!!!». Но вполне возможно, что ребята всего лишь отказались от участия в конкурсе «Свадьба на миллион», ведь им будет сложно сниматься во всех этапах, но что именно задумали Оля и Дима, узнаем уже очень скоро.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!