Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Про беременность Майи Донцовой, исчезновение новенькой и поездку Алексея Купина на курорт

Добавлено: 28-03-2018, 15:35

Почти детективную историю придумали на этот раз поклонники Дома 2. Оказывается, Майя Донцова , поняв, что Алексей Купин не собирается на ней жениться, предприняла целый ряд неоднозначных, а порой полукриминальных шагов.

Вообще, по мнению народа, все дело в том, что Майя захотела замуж. Сначала девушка надеялась обработать парня ласково, не пугая. Для этого и была придумана история с необходимостью срочно забеременеть. Надеялась девушка, что этим шагом она подтолкнет любимого к предложению. Однако тот не только не двинулся с места, но и напрочь отказался верить словам сожительницы. И все потому, господа, что в это время у Леши намечалась интрижка с новенькой Анастасией Кукаевой .

Оказывается, слова Насти Кукаевой о том, что Алексей выказывал ей знаки внимания, имели под собой почву. Некоторые из ушедших новичков тоже подтвердили это. Но больше всего в пользу этой версии говорит тот факт, что Анастасия после публичного признания на этот счет тут же исчезла из эфиров. И, как выяснили Пинкертоны из среды зрителей, сбежала девушка, потому что семейка Донцовых постаралась сделать все для этого. Говорят, прибежала даже мама Донцова. Что они там наворотили, неизвестно, но в итоге красотку Кукаеву будто ветром сдуло. Без «черных меток» и прочих атрибутов шоу.

Про беременность Майи Донцовой, исчезновение новенькой и поездку Алексея Купина  на курорт

Но и на этом Майя Донцова не успокоилась. Буквально через несколько дней она сообщила Алексею Купину, что беременна. И эту новость тоже уже подтвердили участники. Удивительно, не так ли?! Еще вчера девушка говорила, что у нее проблемы с самой возможностью забеременеть, а уже сегодня вдруг уверяет, что беременна. Чудеса… Впрочем, народ нашел вполне земное и логичное объяснение этому феномену. По версии зрителей, ситуация складывалась так. Когда Майя поняла, что угроза не получить детей в будущем Алексея не пугает и не заставляет двигаться в направлении ЗАГСа, она решила припереть его к стенке самим фактом беременности. Причем не факт, что беременность есть. Вполне возможно, Майя только надеется, что она случится в ближайшее время.

Остается последняя коллизия детектива: намечающаяся поездка Алексея Купина и Романа Капаклы на отдых то ли в Египет, то ли в Турцию, то ли еще куда. Об этом начали говорить вчера в эфире. Майя еще протестует. А в реальном времени, говорят, девушка уже дала свое согласие. Причем сделать это ей пришлось под давлением будущего мужа. Это он выбил у сожительницы право отдохнуть напоследок без нее.

А вы верите в этот детектив-многоходовку?

С уважением, ЛилуРоз!

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!