Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Андрей Черкасов пошел учиться

Добавлено: 28-03-2018, 09:35

Вот уже больше года Андрей Черкасов является постоянным ведущим телестройки, который трудится наравне с Ксений Бородиной , Ольгой Бузовой и Владом Кадони . Бравому офицеру доверяют и командировки на Сейшельские острова, где работать особенно тяжело из-за скудного состава участников и сложных климатических условий. Позволили Андрею вести даже собственные проекты, которым пичкали зрителей несколько месяцев подряд, и речь идет о «Клубе веселых дураков», который были вынуждены прикрыть из-за низких рейтингов. Тогда появились слухи, что Черкасова и вовсе могут уволить, тем более на телестройке стало слишком много ведущих, пишет сайт dom2stars.ru.

Андрей Черкасов пошел учиться

А с недавних пор Андрей стал все чаще проводить время на кастингах, поэтому зрители предположили, что его медленно, но верно хотят вернуть в кастинг-службу, постепенно убрав из эфиров, но все эти домыслы оказались преждевременными. Пару дней назад домовский ведущий сообщил, что намерен стать профессионалом, для чего поступил в Высшую школу телевидения Останкино: «Друзья, я пошёл учиться! Да, да! В Останкино! Ведь это никогда не поздно. Высшее образование у меня есть, но я понимаю, что, работая на телевидении нужно повышать уровень своего профессионализма и выбирая из множества интересных дисциплин (тележурналистика; режиссура; продюсер кино и тв; оператор на ТВ; звукорежиссура кино и ТВ; специалист видеомонтажа; грим кино и ТВ) выбрал ту, что мне необходима и по душе. Через год получу диплом о профессиональной переподготовке: «Ведущий телевизионных программ».

При этом зрителей вполне устраивает то, как именно ведет себя Андрей во время съемок, ведь свой профессионализм он давно наработал на практике, однако многие похвалили его за стремление получить новые знания, которые никогда не помешают. Черкасов уже не первый домовец, который будет обучаться в этом заведении, ведь ранее там же постигали все премудрости профессии ведущего Анна Якунина, Анастасия Лисова, Кристина Дерябина, а также Марина Африкантова.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!