Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

В чем просчиталось руководство Дома 2?

Добавлено: 27-03-2018, 17:45

В сообществах проекта бурно обсуждается провал так называемых народных голосований.

Об отмене голосования на вылет заявили уже официально. А вот про «второй шанс» для старичков пока помалкивают. Однако всем уже очевидно, что и это начинание вот-вот почиет в бозе. Как-то не сильно спешат бывшие вернуться в родные пенаты. А вот почему – попробуем разобраться.

Сдается мне, просчиталось руководство Дома 2. Недооценили отцы проекта своих выпускников. Они-то надеялись, что аксакалам телестройки достаточно будет не слишком большой суммы и раскрутки соцсетей. Но не тут-то было! Оказалось, что послушные некогда хомячки оперились и поумнели на свободе. Их, как новеньких, пустыми посулами не возьмешь. Это молодым достаточно сказать, дескать, давай, крутись, покажи себя! Будет тебе на хлеб с маслом и даже красной икрой. Этим нужны гарантии.

Впрочем, и новенькие тоже не сильно верят. И бегут один за другим. .. Вон буквально на днях показали уход Сергея Кульгавчука . Видно же было, что не хочет парень оставаться! А говорил о любви «к этому месту», потому что так надо. Чтобы отпустили с миром… Но отпускать явно не хотели – с парнями на проекте туго. Как мне показалось, Сергей даже вздохнул с облегчением, когда большинство подняло его фото. Но бедолаге подсунули сердце с иммунитетом. Пришлось опять идти в общую спальню. Однако наутро, переспав со своими мыслями, парень все равно удалился… по семейным обстоятельствам.

В чем просчиталось руководство Дома 2?

Так вот, если даже новички все чаще и чаще бегут, не веря обещаниям «оргов», то проверенная гвардия доподлинно знает: не зафиксируешь все в договоре изначально – останешься с голым, пардон, задом! Как несчастный Шоки , например. Или взбаламутят креативные сценаристы воду, припомнят старые грешки, макнут в грязь, а потом отпустят с миром… как Катю Кауфман .

Словом, старички требуют приличных сумм и четких гарантий. А право требовать дало им само начальство Дома 2. Смекнули детки, в чем просчитались отцы!

Понимаете, одно дело, когда экс-участники сами обивают пороги и просятся назад. И совсем другое, когда их зовет народ! Ведь в этом случае козыри в руках у них. Это их хотят видеть, а не они рвутся! Поначалу орги думали, что поломаются и прибегут. А если не прибегут – невелика потеря! Придут другие! Но не прибежали ни эти, ни другие. Потому как и другие тоже оказались умными и смекнули, что время – их союзник. Ведь чем чаще победители голосования отказываются возвращаться, тем более бледно выглядит проект в глазах народа. И чем дальше, тем больше становится очевидным, что самый популярный, крутой и известный проект в мире не такой уж и крутой, раз в него калачом не заманишь.

Так что Дом 2, можно сказать, в цейтноте. Если и следующие «счастливчики» откажутся, поражение будет полным и окончательным. И, по-моему, лучше бы руководству отменить и это голосование, пока не стало совсем поздно.

С уважением, ЛилуРоз!

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!