Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ксения Бородина и Екатерина Жужа вышли на тропу войны

Добавлено: 27-03-2018, 17:25

Чуть меньше года Екатерина Жужа и Ксения Бородина избегали разговоров о ссоре и вообще никак не комментировали свой разлад, давая благодатную почву для сплетников. Но после того, как Катя вдруг решила высмеять бывшую подругу за то, что та хвастает пакетами из ЦУМа, содержимое которых вынуждена оплачивать сама, так как муж не в состоянии купить что-либо из этого магазина, молчание прекратилось. Ксюша поиздевалась над фейковой демонстрацией активной гражданской позиции, но основная ссора еще была впереди, и спровоцировала ее Маргарита Марсо , которая очень обиделась на подругу за то, что ее не пригласили на празднование Дня рождения, пишет сайт dom2stars.ru.

Екатерина только вернулась из Европы, где проводила время со своим возлюбленным, и там же она стала еще на один год старше. И как только девушка оказалась в столице, собрала в ресторане своих подружек и родственников, что Марсо расценила как самое настоящее предательство, поэтому тут же опубликовала в своем профиле очень обиженный пост. Катя поспешила оправдаться за эти посиделки, уверив, что встреча была совсем по другому поводу, и День рождения она в тот момент не отмечала. Бородина была очень довольна тем, что две ее бывшие подруги разругались между собой, поэтому поспешила отметить, что Маргариту предупреждала о том, что все именно так и случится, но та не захотела ей поверить. А тем временем Жужа продолжила троллить домовскую ведущую этими злосчастными пакетами, да еще вспоминать о том, что ее празднику даже посвящают эфиры телестройки.

Ксения Бородина и Екатерина Жужа вышли на тропу войны

Такой наглости Бородина уже стерпеть не сумела, поэтому дала огромное интервью домовскому журналу, где и написала, чем обернулся ей добрый жест для Кати. Она даже вспомнила те времена, когда подруга настолько нуждалась в деньгах, что у нее не было еды для дочери, поэтому Бородина ее кормила и одевала, потом устроила Жужу на работу, раскручивала ее профиль в социальных сетях для рекламы, но та настолько обнаглела, что стала требовать от домовских продюсеров зарплату как у нее и даже проживание на комфортабельной вилле, которую арендуют только для постоянных ведущих. Это и стало истинной причиной увольнения Екатерины. Однако Ксения не рассказала из-за чего именно между ними произошел разлад, так как указанные ей события произошли значительно позже. Пользователи социальных сетей уверены, что и Кате есть о чем поведать, а вот будет ли она продолжать эту войну, которая сейчас ей очень выгодна, узнаем через пару дней.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!