Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Последний шанс Романа Гриценко

Добавлено: 27-03-2018, 16:35

Сегодня вечером зрители в очередной раз увидят «разнос» Романа Гриценко , который уже долгое время даже не пытается общаться с девушками, которые испытывают к нему симпатию. Редакторам надоело, что парень слишком поверил в себя, нагло пользуясь домовскими благами и покровительством некоторых ведущих. Поэтому «легенде» все чаще стали напоминать о том, что в любой момент он может оказаться за воротами и советуют не пренебрегать проектными правила. Зрители тоже давно возмущены поведением этого парня, который очень любит на камеру рассуждать о морали и чести, но благодаря Артёму Сороке открылись весьма неблаговидные поступки Ромы, которые значительно повлияли на его рейтинги и отзывы в социальных сетях, пишет сайт dom2stars.ru.

Последний шанс Романа Гриценко

Однако Гриценко дадут еще один шанс на исправление, и вполне возможно, что он станет последним. Мы уже рассказывали о том, что бывшая участница Татьяна Охулкова рассматривает предложение оргов вновь вернуться на проект, а пару дней назад она побывала в редакции домовского журнала, чтобы рассказать о том, чем занималась последние несколько лет. Зрители уверены, что очаровательная блондинка, которая так и не сумела наладить личную жизнь, непременно очень скоро появится в периметре, тем более она уже выделила для себя парня, с которым готова познакомиться поближе. И этим счастливчиком стал Роман Гриценко, который на данный момент не знает, куда спрятаться от своих поклонниц на Острове любви.

Ранее ходили слухи, что Рома действительно ждет топовую участницу, но тогда он сам называл в качестве своей потенциальной партнёрши Анастасию Киушкину . А судя по тому, как выпускники шоу массово отказываются от съемок, вполне возможно, что и Настя не пожелала работать на домовских продюсеров на новых условиях, а вот Таню все устроило. Поэтому ждем в конце апреля появления Охулковой, а также страстного романа с Гриценко, ведь если он и на этот раз откажется подчиниться воле редактров, его непременно отправят за ворота без всякого сожаления.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!