Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Илья Яббаров готов на все ради победы

Добавлено: 27-03-2018, 09:45

Последние дни Илья Яббаров трудится по всем фронтам. Не забывает мужчина вспомнить о своих «родственниках», которые раскрыли его отвратительный поступок в одном из торговых центров столицы, когда он подстригся в салоне, но не заплатил. Сам участник объясняет это тем, что у стилистов не было сдачи, поэтому они договорились рассчитаться позже, а вот Ольга Рапунцель рассказала, что на самом деле возлюбленный ее сестры позорно сбежал. Эта история дала возможность саратовскому шансонье «ярчить» несколько эфиров подряд, устраивая разборки с супругами Дмитренко. Но не забывает Яббаров и о конкурсе «Свадьба на миллион», пытаясь очень топорно устранить своих конкурентов, пишет сайт dom2stars.ru.

Для начала он заявился к Иосифу Оганесяну и Александре Черно , буквально требуя, чтобы те сняли свои кандидатуры, так как их отношения фиктивные, молодой человек никогда не женится на своей проектной партнерше, так как не посмеет пойти против семьи. И теперь каждое утро Александра и Иосиф вынуждены начинать с общения с этим настырным участником, который призывает их быть правдивыми со зрителями.

Илья Яббаров готов на все ради победы

Поссорил Илья и Марину Африкантову с Романом Капаклы , ведь именно он «накрутил» Рому так, что тот принялся выяснять отношения со своей девушкой из-за поездки в Дубай. В итоге Капаклы пообещал, что тоже возьмет отпуск, чтобы провести его с другом, а не с Мариной, и скорее всего, свое обещание он сдержит. Не обошли стороной интриги Яббарова даже Александра Гобозова и Ольгу Жарикову , ведь Илья не понимает, как трехдневная пара может принимать участие в свадебном конкурсе, забывая о том, что его отношения с Аленой длятся на пару часов дольше. И уж конечно же, этот хитрец будет против возвращения Майи Донцовой и Алексея Купина , но пока Илья ходил по Поляне и возмущался из-за фиктивных отношений, в его паре тоже начался кризис.

Алена Савкина , которая готова простить своего возлюбленному любой проступок, стала замечать, что тот опять флиртует с девушками, засматривается на более симпатичных участниц, поэтому обратилась к ведущим с просьбой проверить их отношения расстоянием, а именно отправить ее на Остров любви. Зрители не верят, что Алена сама додумалась до этого, ведь все знают, что победить в конкурсе можно при помощи жалости, вот и задумали влюбленные показать всему миру, как они страдают в разлуке, а заодно пропадут все разговоры о том, что они не нужны друг другу. Удастся ли этой парочке воплотить в реальность свой хитрый план, или же у организаторов заготовлен для них иной сценарий, узнаем очень скоро.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!