Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Саймон Марданшин продолжает устраивать разборки за периметром

Добавлено: 26-03-2018, 17:25

В диком гневе покидал Саймон Марданшин телестройку, ведь он не только винил во всем произошедшем нетрезвую Елену Хромину , но и кричал что непременно расправится еще и с Глебом Жемчуговым , который посмел танцевать с его женщиной. И сколько бы не говорила Черно о том, что Лена сама проявляла инициативу, разъяренный молодой человек отказывался прислушиваться к этим доводам и продолжал угрожать. Уже после эфира народ был уверен, что Сэм непременно свое обещание сдержит и обязательно найдет Клубничку, в связи с чем бывшему участнику посоветовали не выходить из дома без лишней надобности, пишет сайт dom2stars.ru.

Марданшин все же сумел отыскать Жемчугова, первым делом обратившись к его другу Дмитрию Солдатову, у которого бывший участник работает в магазине. В итоге мужчины договорились о встрече, чтобы раз и навсегда выяснить отношения. «Вчера ночью все же состоялась встреча с Глебом Жемчуговым. Поговорили один на один, все заинтересованные лица с моей и с его стороны не вмешивались и градус не повышался. Все вы знаете, очень я был подавлен данной ситуацией, мне нужна была вся правда. Глеб по-мужски извинился и пообещал, что больше никогда не будет замешан в историях, которые даже косвенно касаются Елены Хроминой. Никаких поцелуев и уж тем более интима не было. Но даже эти танцы в опьянении и отсутствие дистанции дались мне очень болезненно, по крайней мере это явно идёт поперёк слову «люблю». Быть может это действительно лишь СЛОВО. Если бы мы с Жемчуговым были ранее знакомы, такой ситуации никогда бы не произошло! Это вопрос уважения в первую очередь. Хочу отметить, что в этом хайпе он не заинтересован и мы условились, что Глеб выложит ответный пост по всей ситуации», - рассказал обо всем Саймон, а вот Клубничка до сих пор никак постов не выложил и никак не прокомментировал то, что случилось той ночью в ночном клубе.

Саймон Марданшин продолжает устраивать разборки за периметром

Но Дмитрий Солдатов отмалчиваться не стал, опубликовав в своем профиле ролик, где в подробностях обсуждает со своим другом Лену, делая при этом не очень приличные замечания. Обратился Марданшин и к нему, призывая не пиариться на построенной для него теме: «Пока очень вежливо прошу Дмитрия Солдатова не лезть в этот конфликт и не кормить зрителей ложной информацией! За каждое левое слово всегда нужно быть готовым держать ответ! Я слежу за тобой».

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!