Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Дом 2 опять обманул Антона Шоки

Добавлено: 26-03-2018, 17:15

Антон Шоки не первый раз в Доме 2. В первый свой приход парень успел превратиться в одного из самых популярных участников шоу. Однако это не помогло ему не вылететь с проекта «без выходного пособия». Правда, тогда речь шла не обо всей зарплате, а о том, что руководство не пожелало выполнить договоренностей и не стало выплачивать надбавку к первоначальной ставке. Во всяком случае, так говорили зрители в сообществах, ссылаясь на откровения самого Антона. В этот раз с парнем поступили еще хуже. Его попросту выбросили на улицу, как щенка. Так заявил сам в прямом эфире. И большинство телезрителей с этим определением согласилось.

События происходили следующим образом.

Сначала, находясь на Острове любви, Шоки подрался с Романом Гриценко . Виновницей драки, судя по всему, была Марго Овсянникова , которая постоянно заставляла парня ревновать и использовала в качестве «красной тряпки» Романа Гриценко. После драки Антона отправили на поляну. Возможно, он, как обычно, наговорил лишнего, и ему решили преподать урок, т.е. не выгонять, а припугнуть. Для этого подговорили участников проголосовать против него, а потом хотели позволить вытянут счастливый шар, в котором находился иммунитет. Надеялись, что юноша испугается и задумается над своим поведением. Но этот непредсказуемый детдомовец спутал все карты. Он просто отказался тянуть жребий, поэтому был выдворен за ворота не только без зарплаты, но и без билета на обратную дорогу. Единственное, что сделало руководство шоу – оплатило гостиницу, в которой парень мог бы остановиться на первое время.

Дом 2 опять обманул Антона Шоки

И сейчас бедный юноша сидит в номере, устраивает прямые эфиры с подписчиками и рассказывает подробности этой печальной истории. Сердобольный народ решил собрать парню денег на обратную дорогу и начал отправлять, кто сколько может.

Поклонники проекта по-разному оценили эту ситуацию. Одни считают, что парня снова «поимели», пардон, самым противоестественным способом. Другие, наоборот, уверяют, что проучили юношу поделом. Пусть, дескать, идет работать, а не на халяву рассчитывает. Есть и такие, кто уверен, что участник просто хочет «срубить бабки», давя на жалость. Лично я не берусь судить о том, насколько виноват Шоки в том, что с ним произошло, но уверена, что руководство Дома 2 нарушает элементарные правила, давно уже сложившиеся на телевидении. Знаю точно, что все каналы (программы), приглашая человека на шоу, обязуются оплатить ему дорогу туда и обратно, плюс проживание в гостинице. Дом 2 вызвал Антона Шоки из самой Америки. Следовательно, он обязан вернуть его туда, откуда взял. Антифанаты парня ошибаются, говоря, дескать, сам напросился обратно, сам и ищи деньги. Никто тебе ничем не обязан. Да, возможно, Шоки хотел вернуться на проект. Но пришел он туда не по личной инициативе и в виде исключения, а по установленным правилам проекта. За него проголосовал народ, если помните. Следовательно, возвращение его домой – финансовая проблема шоу, а не его личная. И уж тем более это не должно быть проблемой телезрителей. Да, народ у нас сердобольный, но надо и совесть иметь! Мне так кажется…

С уважением, ЛилуРоз! Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!