Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

В ссоре Хроминой и Марданшина нашли виновного

Добавлено: 26-03-2018, 14:45

Несколько дней назад зрители наконец-то увидели весь тот ужас, который творился на Поляне после того, как Елена Хромина с подружками вернулась из караоке-клуба. Девушка несколько переусердствовала со спиртными напитками, флиртовала с Глебом Жемчуговым , при этом просила Александру Черно и Викторию Борисевич все показывать в Прямом эфире, чтобы Сэм видел ее веселье. И хотя он за несколько часов до этого расстался с Леной, однако сдержать эмоций не сумел, принявшись уничтожать казенное имущество и лупить пьяную подругу. Закончился погром тем, что Марданшин облил спящую Хромину холодной водой, ударил ее головой о деревянную полку, после чего написал прощальное письмо и покинул Поляну, пишет сайт dom2stars.ru.

В ссоре Хроминой и Марданшина нашли виновного

Многие бывшие и действующие участники уверяют, что на самом деле драка была очень жестокой, просто зрителям не стали показывать все. Но что самое интересное, опять никто из ребят не осудил действий несдержанного Саймона Марданшина , а виновником всего случившегося назначали Александру Черно, которая записывала видео из клуба и выкладывала их в сеть. «Вот и вышло в эфир наше похождение в караоке. Не понимаю, какие ко мне претензии и в чем меня пытаются обвинить фанаты Лены? Она сама просила всё снимать на видео. Сама просила выкладывать сторисы. Сама заигрывала и флиртовала с Глебом. Я при чем? Мы вообще хотели с Борисевич отдохнуть вдвоём, отметить мой год на проекте. Лену отправили с нами. Если не умеешь пить, не пей. В чем виновата я? Вы говорите о дружбе? У меня нет подруг на проекте. С Леной мы максимум-коллеги по шоу. (Если я иногда кого-то поддерживаю, это не говорит о дружбе, это вопрос воспитания. И то, что человеку в этот момент необходима поддержка) Уверена, что пишут люди, которые сами косячат, а потом ищут крайних. Тк в себе увидеть проблему очень сложно, проще свалить на третье лицо. Говорила, что Лена сама лезла к Глебу?? Да чтоб Саймон на эмоциях его не убил. Голову включите, заступнички хреновы», - написала возмущенная Александра в своем профиле, и ее поддержали многие читатели, ведь Сэм все равно увидел бы эти позорные кадры, но из других источников.

Но что самое интересное, Марданшин тоже считает Черно предательницей, о чем он написал в письме. Ему вторит и Хромина, которая в своем безобразном поведении обвинила еще и Викторию Борисевич. «Дом 2 научит отличать людей, которым можно доверять от «просто коллег по шоу», - намекнула она в своем профиле на то, что стала жертвой провокации. А вот зрители до сих пор не смогли прийти к единому мнению о том, кто же во всем виноват.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!