Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Дом 2 меняет концепцию?

Добавлено: 26-03-2018, 11:35

Уважаемые поклонники Дома 2! Сложите пальцы крестиком, сплюньте трижды через левое плечо, проделайте все предписанные обряды против дурного глаза и прочей нечисти! И постарайтесь при всем при этом оставаться максимально спокойными и невозмутимыми. На всякий случай... Чтобы не спугнуть позитивные перемены, которые, кажется, вот-вот произойдут на Доме 2.

Чтобы понять, о каких переменах идет речь, нужно обратить внимание на то, как сильно изменились обращения кастинг-службы проекта ко всем тем, кто раздумывает, идти ли им на проект, или не стоит!

На что делали упор раньше? Чем заманивали и кого желали видеть в своих стенах создатели Дома 2? Давайте вспомним тексты объявлений о кастинге на страницах Надежды Ермаковой и прочих сотрудников шоу, в которых были примерно такие слова: «Если ты молод, смел и креативен...», «Если хочешь, чтобы о тебе узнала страна…», «Заяви о себе….» и так далее.

А что пишет кастинг-служба сейчас? Вот выдержки из последнего: «Вы достойны любви и уважения… Найти… партнёра непросто, но это не повод залипать и тратить время на бесперспективное общение… Опыт, полученный на телепроекте ДОМ-2, позволит вам за короткое время узнать возлюбленного… наши пары быстро учатся отличать глубокое чувство от мимолётного увлечения…»

Дом 2 меняет концепцию?

Понимаете, что это может сулить нам, простым зрителям? А что, если речь идет о смене концепции проекта?! Может, создатели шоу поняли, наконец, что посулами славы и известности они заманивают лишь… непревзойденных креативщиков из числа не самой вменяемой части населения нашей страны? И поняли, что на подобных «экземплярах» далеко не уедешь. Результат такого отбора уже привел к тому, что больше половины участников шоу – это либо стриптизеры, эскортницы и прочие труженики индустрии для взрослых, либо лица, у которых нелады с законом, либо алкоголики и тунеядцы, либо «непризнанные гении», желающие засветиться на экране. В таких условиях призыв «Хочешь найти свою любовь?!» не работает. Не верят нормальные граждане, что при столь специфическом составе участников есть возможность найти эту самую любовь.

Зато обещание научить «отличать глубокое чувство от мимолётного увлечения» вполне может сработать, потому как правдоподобно более или менее. А предложение «узнать своего возлюбленного за короткое время» говорит о том, что пары типа Мусульбес-Литвинов, созданные за периметром, станут не такой уж редкостью в Доме 2.

Все это может означать, что проект, возможно, собирается сменить концепцию с «построй свою любовь» на «проверь свою любовь». Что это сулит нам, зрителям, думаю, понятно. Есть надежда, что с исчезновением креативщиков а-ля Яббаров, Сорока и пр. грязи и так называемого «хайпа» в эфирах станет меньше.

Так что, господа, держим пальцы крестиком!

С уважением, ЛилуРоз!

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!