Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Елена Бушина напросилась на неприятности

Добавлено: 24-03-2018, 15:05

О том, что на ток-шоу «Разбор» состоялось массовое рыдание участников , в сообществах проекта говорили давно. И вот теперь стали известны подробности.

Оказывается, Елена Бушина возмутилась безнравственным поведением Марины Африкантовой , заявив, что та меняет кавалеров по щелчку пальцев. Африкантова после таких слов расплакалась. А потом гости студии поковырялись в подробностях жизни самой Елены, и тогда уже она начала рыдать. А после и вовсе сбежала из студии. Унижение Африкантовой показали в деталях. А вот о том, что именно задело Бушину, история умалчивает. В эфир процесс разоблачения бывшей участницы почему-то не пустили. Однако поклонники проекта в группах восполнили пробел в этой истории и перечислили все факты из проектной биографии нынешней добропорядочной матроны Елены Бушиной. Словом, нарвалась Елена! Сама напросилась! И, по-моему, получила поделом!

В самом деле, господа, кто судит Африкантову? Такая же бывшая «хомячка», которая и сама успела наследить. Да, у нее в «анамнезе» кавалеров поменьше будет. Но ведь и времена были другие?! Тогда никто из участников не позволял себе и половину тех шалостей, что позволяют сейчас. Даже у известной секси-гёл и скандалистки Алены Водонаевой их насчитывалось всего 3-4. У Бушиной официально был всего один. Однако она уже тогда успела запомниться далеко не монашеским поведение.

Во-первых, Елена, как говорят давние поклонники проекта, любила устроить «пьяные скандалы с вечно оголенным задом». А во-вторых, она стала, по сути, первооткрывательницей в деле популяризации «забалдахинной» жизни участников проекта. Она первая показала этот акт на публику.

Елена Бушина напросилась на неприятности

Тогда балдахины на проекте еще не вошли в моду. Однако участники, по их собственному признанию, справляли, пардон, свои интимные нужды в укромных уголках Дома 2, не попадавших под обзор видеокамер. Елена Бушина в то время встречалась с Семеном Фроловым . И для своих сексуальных игр они использовали обычную туристическую палатку. Правда, настолько тонкую, что зрители отчетливо видели не только довольно четкие силуэты влюбленных, но и то, что именно они делают за просвечивающимися стенами. Словом, в то время, когда на проекте не было ни слова «волшебство», ни самого «волшебства» в официальном смысле, наша добропорядочная мать продемонстрировала на всю страну любовный акт со своим… отнюдь не мужем.

Вопрос: имеет ли право настолько «раскрепощенная» женщина судить другую лишь на том основании, что у нее было меньше сексуальных партнеров на проекте? Ответ, по-моему, очевиден. Африкантова хотя бы просто ищет своего мужчину, а не развлекает народ своими интимными утехами.

Кстати, защитница Бушиной Бородина тоже получила. И тоже по заслугам. Зрители перечислили ее официальных и неофициальных мужей, публичные скандалы с нынешним мужем, пьянки в клубах с тогдашней подругой Жужей и прочие «подвиги». Набралось немало. Единственное, чем «чище» Африкантовой оказалась она и ее подзащитная, так это тем, что сейчас они имею мужа и детей. Поэтому у меня еще один вопрос к обвинительницам: неужели вы думаете, что брак и ребенок ставят на вас знак качества, «отмывают» прошлое и делают выше остальных?

С уважением, ЛилуРоз!

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!