Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Андрей Чуев очень скоро станет тростиночкой

Добавлено: 24-03-2018, 10:15

От лишнего веса Андрей Чуев страдает давно, и еще в те дни, когда он только начинал влюбляться в Марину Африкантову , мужчина старался сбросить ненавистные килограммы, над чем долгое время потешалась покинутая им Анастасия Лисова . Андрей сидел на диетах, считал калории, даже посещал спортивный зал, но потом настолько увлёкся событиями на телестройке, что времени у него оставалось только на то, чтобы делать шоу, а не худеть, пишет сайт dom2stars.ru.

Но все изменилось с тех пор, как в жизни Чуева появилась Виктория Морозова, ведь теперь бывшему участнику нет необходимости следить за своим питанием и с тоской наблюдать за огромными цифрами на весах. Молодая супруга Андрея взяла на себя все вопросы похудения, разработав специальное меню: «Процесс похудения, процесс зараза долгий, нудный и бесконечный. Но, когда твоя жена заботливо вешает все по граммам, считает калории и пытается сделать твой рацион максимально вкусным, худеть приятно, относительно. Рвение к похудению, как правило забывается через три четыре дня после его начала и все самое вкусное возвращается в твой желудок в удвоенном количестве. Но!!! Теперь, Вика сказала, что сделает из меня тростинку и никто ее не остановит. Ну посмотрим. У меня 8 разовое питание, рассчитанное Викой по калориям, весу и вкусности. Всегда свежее на день. А скажите честно девчонки, вы готовы заниматься своим молодым человеком, что бы хотелось жить с ним всю жизнь, а не искать причины расстаться?». Чуев даже показал те блюда, которые для него готовит жена, чтобы никто не сомневался в том, что он оказался в очень заботливых руках.

Андрей Чуев очень скоро станет тростиночкой

Однако подписчики уверены, что целью Андрея является вовсе не хвастовство своей молодой женой и уж тем более не похудение. Бывший участник пытается «уколоть» Марину Африкантову, которая никогда не проявляла к нему заботы и только лишь смеялась над его большим животом. Но вряд ли блондинку волнует, чем именно питается ее несостоявшийся муж, ведь она сама находится под строгим контролем Романа Капаклы, который вознамерился сделать из нее фитоняшку.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!