Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Влад Кадони извинился перед Владимиром Соловьевым

Добавлено: 23-03-2018, 18:15

Очень была рада публика появлению на телестройке Влада Кадони , которого на тот момент называли соведущим, ведь всем было очевидно, что проекту не хватает мужской точки зрения, а Ксения Бородина и Ольга Бузова давно продемонстрировали свою необъективность и даже неспособность принимать верные решения, пишет сайт dom2stars.ru.

Да только с годами Влад превратился из интеллигентного провокатора, который умело подводил своих подопечных к нужным выводам, в хамоватого и очень грубого ведущего, который порой откровенно глумится над героями, а некоторых из них доводит до слез. И с каждым днем Влад становится все жестче, он даже не стесняется на всю страну показывать неприличные жесты. А Ольга Орлова однажды не выдержала, пожалев Ольгу Рапунцель, к которой Кадони испытывает особую «любовь». Ведущая встала на защиту беременной девушки, поэтому Владу пришлось несколько ослабить хватку, хотя сделал он это временно, и уж после того, как она родит, непременно припомнит все, что недальновидная Оля говорила о Доме 2 и его сотрудниках.

Влад Кадони извинился перед Владимиром Соловьевым

Однако Кадони умеет и признавать свои ошибки, но действующих участников шоу это пока не коснулось. «Несколько лет назад случился неприятный инцидент. Короткая перепалка в социальных сетях между мной и Владимиром Рудольфовичем Соловьевым. Тогда будучи очень молодым и чрезмерно эмоциональным парнем я позволил себе «хайпануть» в весьма щекотливой теме. Сейчас, наблюдая за его жизнью и работой, я не могу не принести свои глубочайшие извинения за тот инцидент. И не важно помнит ли он его, увидит ли он это сообщение. Важно то, что я был не прав и моя совесть не позволяет мне промолчать или просто забыть. Я глубоко уважаю этого человека и мне очень неудобно перед ним, что я позволил себе тогда нелицеприятные выражения. Развивать эту тему, смаковать подробности или возвращаться в прошлое считаю неуместным. Жизнь идёт дальше и надо уметь исправлять ошибки » , - написал в своем профиле ведущий, так и не пояснив, что же произошло на самом деле. Подписчики поддержали Влада, посчитав, что лучше принести извинения поздно, чем никогда. А вот остальные уверены, что Соловьев даже не узнает, что какой-то Кадони хочет получить у него прощение, поэтому наверняка этот пост останется без внимания.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!