Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Несколько слов о величии бывших участников Дома 2

Добавлено: 23-03-2018, 17:55

Не успели в Доме 2 поговорить об искренности, честности, нравственности и прочих положительных качествах бывших участников проекта, как в Интернете появилась новость, которая ставит под большое сомнение все вышеперечисленное.

Когда старички проекта и Ксения Бородина на голубом глазу уверяли, что былая гвардия не строила «фикции», а жила реальной жизнью, они не уточнили, по каким именно критериям следует отличать искренность от фикции. Попробуем разобраться.

Если речь идет о постоянных скандалах в парах теперешних участников, то чем они отличаются от прежних и нынешних скандалов у бывших? Достаточно вспомнить последние нашумевшие истории в семействах Меньщикова, Самсонова, той же Лены Бушиной, Водонаевой и т.д.

Если имеются в виду измены, то подобные случаи у экс-звезд Дома 2 всегда происходили и происходят по сей день. Даже у ведущей Ксении Бородиной похожий случай был, однако никто не сказал, что их с супругом союз фиктивен. Более того, Ксения на правах успешной семейной дамы все еще поучает бессемейных подопечных.

Несколько слов о величии бывших участников Дома 2

 Если же фикцией считать следует то, что отношения нынешних домовцев не сильно походят на любовь, потому как не соответствуют правилам приличия и традициям, то приличны ли и традиционны сами старички сейчас? Поцелуи Степы Меньщикова с каким-то мужчиной намного приличнее того, что мы видим в эфирах? А недавний брак Гогена Солнцева не шоу и фикция?!

Буквально сегодня в Интернете появилась новость, что экс-домовец Гоген Солнцев официально зарегистрировал отношения с 70-летней избранницей Екатериной. Я лично ничего не имею против неравных браков, но с точки зрения традиций и общепринятых правил это тоже как-то не очень. Не добавляет искренности союзу и тот факт, что невеста экс-участника Дома 2 очень богата, имеет «неплохие связи в нужных Гогену кругах» и готова профинансировать несколько спектаклей, в которых он принимает участие.

Нет, вполне возможно, что этот союз возник исключительно по любви. Но если рассуждать так, как рассуждали давеча старички-аксакалы, сомнения все-таки возникают, не правда ли? И получается, что, судя по тому, что происходит в жизни большинства нынешних и экс-участников шоу, все они игроки, хайполовщики и пиарщики. Фикция, одним словом, а не жизнь!

С уважением, ЛилуРоз!

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!