Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Либерж Кпадону готова принять участие в конкурсе

Добавлено: 23-03-2018, 16:55

Первый этап конкурса «Свадьба на миллион» подходит к концу, и за эти несколько месяцев так и не набралось достаточное количество пар, которые могли бы посоревноваться за возможность сыграть свадьбу на проектные деньги. Между тем накаляется обстановка и на съемочной площадке, ведь даже весьма посредственные участники отлично понимают, что у них есть шанс выиграть денежный приз и повысить собственные рейтинги, при этом не пугает поход в ЗАГС, ведь оформить развод можно быстро и без всяких трудностей, пишет сайт dom2stars.ru.

Совсем скоро мы станем свидетелями самого настоящего бунта, ведь Майя Донцова и Алексей Купин очень хотят вернуться в конкурс, откуда они бездарно вылетели пару недель назад, и скорее всего, у них получится, а иначе участвовать будет просто некому. Отлично осознают свои кадровые проблемы и сотрудники шоу, которые сделали все, чтобы искренние пары ушли сами, испугавшись того позора, который приходилось переживать ребятам во время исследования на полиграфе.

Либерж Кпадону готова принять участие в конкурсе

Вот и Либерж Кпадону в очередной раз решила пошутить на тему того, что достойных претендентов на свадьбу нет, а это значит, что даже она могла бы побороться за главный приз. «Джозеф, может по-дружески поучаствуем в конкурсе Свадьба на миллион??? Потом поделим и сыграем две красивые, свои свадьбы. А что? Фикциям можно учувствовать, а у нас хоть и дружба, но за то настоящая!!! И зрители я думаю оценят честность. Нас и так уже все заочно поженили. #моиподписчикисамыелучшиевмире P.S. А вы бы за нас проголосовали зная, что мы просто друзья и фикция??? ЛАДНО, ШУЧУ КОНЕЧНО, НА ДОМЕ2 У МЕНЯ СОВСЕМ ДРУГИЕ ПЛАНЫ». Но в каждой шутке есть доля шутки, а остальное правда. И если учитывать нынешний состав конкурсантов, то вполне симпатичная фикция Либерж Кпадону и Джозефа Мунголле могла бы иметь грандиозный успех, тем более у мулатки есть опыт участия в подобных конкурсах, где однажды она победила, а во второй раз ее перед самым финалом убрали, расчистив дорогу Андрея Чуеву .

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!