Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Марине Африкантовой дали дельный совет

Добавлено: 23-03-2018, 13:35

Неожиданно было услышать критику в адрес Марины Африкантовой от Елены Бушиной , ведь зрители давно привыкли к тому, что эту блондинку не трогают, ее отношения с парнями берегут и лелеют, хотя иногда и заставляют ссориться по разным пустякам ради интересных эфиров. Но ведь Лена сказала очень много правды про Марину, просто на проекте есть барышни, которые ведут себя гораздо разнузданней Африкантовой, но всех собак было решено спустить именно на нее, что сделали еще и многие гости студии, рассказывает сайт dom2stars.ru.

В итоге Марина горько плакала и не могла понять, почему именно на нее обозлилась Бушина, которая с ней никогда не была знакома лично, да и отношения она строила всегда честно, порой ошибаясь и разочаровываясь в людях. Никто и не ругал девушку за то, что она ищет своего избранника, ведь этим занимаются все люди, однако они не делают из этого шоу и не зарабатывают при этом деньги, и именно это пытались донести до расстроившейся участницы.

Марине Африкантовой дали дельный совет

Но в тот же злосчастный вечер Африкантова получила самый настоящий подарок судьбы, использовав который, она может поставить точку на карьере в Доме 2, где у нее не получается отыскать себе спутника жизни. Да и не нужно это девушке, просто она выполняет все условия, чтобы находиться на съемочной площадке. В студию прибыл знаменитый живой Кен из Бразилии Родриго Алвес, который много говорил об Ольге Бузовой , однако искренний интерес у него вызвала именно Марина Африкантова с ее кукольной внешностью. Напомним, еще один Кен, который еще не сумел стать полной копией популярной куклы, Егор Холявин всегда был в восторге от Марины, он даже пытался добиться от нее взаимности. Зрители призывают Марину обратить внимание на эту закономерность и начать пользоваться своей внешностью, ведь она могла бы стать вполне достойной спутницей всех этих Кенов, отлично зарабатывать на этом деньги, всегда светиться на ТВ, при этом у нее не было бы необходимости с кем-либо встречаться, говорить о серьезных намерениях и делать вид, что мечтает о детях, ведь очевидно, что ни к чему из вышеперечисленного она не готова. Да только вряд ли Африкантова прислушается к этим советам, уж слишком она нерешительна, чтобы так кардинально изменить свою жизнь.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!