Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ольга Бузова анонсировала премьеру нового влог-сериала, который будет выходить на YouTube

Добавлено: 23-03-2018, 11:25

Телеведущая и начинающая певица Ольга Бузова начала активно развивать свой канал на YouTube. Теперь поклонники звезды смогут не только наблюдать за ее жизнью в Инстаграме, но и смотреть влоги, в которых девушка откроется с новой стороны. Знаменитость собирается рассказывать фанатам о том, что происходит за кулисами концертов, и делиться своими мыслями.

Дебютным роликом проекта Olga Buzova Live стал отчет с небольшого тура артистки по Дальнему Востоку . Во время гастролей звезду сопровождали операторы, которые запечатлевали моменты из ее жизни на камеру. Анонсируя выход видео, Ольга в шуточной форме пригрозила видеоблогерам. Новая серия реалити, посвященного жизни знаменитости, будет выходить каждую неделю.

«Ура! Свершилось! Теперь официально YouTube прокачен моими влогами, – поделилась звезда, добавив хэштег «Блогеры бойтесь, Бузова пришла». – Теперь каждый четверг на моем официальном канале будет выходить серия вашего нового и любимого сериала Olga Buzova Live! Первый выпуск посвящен туру по Дальнему Востоку. Обещаю много эпизодов, так же, как и сезонов. Вся моя жизнь за кадром, и то, что не попало в сториз».

Ольга Бузова анонсировала премьеру нового влог-сериала, который будет выходить на YouTube

В первой серии нового реалити Бузова сделала официальное заявление по поводу личной жизни. Звезда призналась, что пока так и не встретила свою любовь. «У меня нет парня. И это реально проблема. Может быть, за мной боятся ухаживать, так как думают, что у меня есть молодой человек?» – недоумевает Ольга. Затем знаменитость опровергла информацию о наличии у нее богатого покровителя. «Меня никто не продвигает, я все делаю сама. Это как бы намек», – отметила артистка.

В целом фанаты Ольги одобрительно отнеслись к проекту и поставили звезде несколько тысяч лайков. Однако нашлись и те, кто покритиковал Бузову за обилие черно-белых кадров и профессиональной съемки. Они выразили надежду на то, что в роликах телеведущей будет больше закулисных моментов и любительских видео, снятых ей самой. Кроме того, ряд зрителей обратили внимание на совпадение контента в сториз и дебютном влоге Ольги.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!