Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Зачем наговаривают на Ольгу Рапунцель?

Добавлено: 22-03-2018, 17:45

В скандальном семействе Рапунцелей снова переполох. Сестры и их женихи-мужья делят славу. Вернее, доказывают друг другу, кто более крут.

Оля уверена, что круче, само собой, она. Она «бренд», королева и самая беременная в мире женщина! А главное, она – основатель династии Рапунцелей на проекте.

Алена же считает, что сестра специально наговаривает на нее и негативно комментирует в Интернете. И что боится Рапунцель-старшая , что упустит звание «бренда».

Женихи-мужья тоже в теме. Каждый поддерживает свою Рапунцель и упрекает чужую. Правда, у Дмитрия Дмитренко функция больше «прикладная» - он доносит до враждебной стороны и широких масс упреки, обиды и нарекания супруги. А вот Илья Яббаров – первая скрипка. Алена только ловит удар сестрицы, но отбивает его все же Илья.

Что же касается ведущих и участников, то они все в один голос твердят, что Ольга завидует Алене. Но, господа, это не так! Да, Оля Рапунцель – девушка весьма… специфическая. Но в данном случае ею движет иное, менее предосудительное чувство – ревность. Причем, не к Яббарову, а вообще… ко всему, что она создала.

Понимаете, зависть – это когда человек сам ничего не делает, но осуждает тех, кто сделал и достиг. Зависть – это «он смог, а я нет». Ревность же – это «берут мое». И в данном случае Оля права в своих претензиях. Плохо ли, хорошо ли, но это она создала имя Рапунцель, это она сделала славу, это она построила фундамент дома Рапунцелей. Да, скандалами и грязью! Но она и осуждение за это получает по праву.

Зачем наговаривают на Ольгу Рапунцель?

А вот Алена – хитрая лиса. Она пришла на все готовое и задержалась исключительно благодаря старшей сестре, но сама при этом от сестры же и отбрыкивается, дескать, она другая. Но кому, скажите, была бы интересна какая-то Алена Савкина из какого-то далекого Владивостока? Да таких на проекте была сотня! И уходили они, забытые на второй день. К Алене же был изначальный интерес. Сестрица создала ступеньку-пьедестал, на который Алена встала по праву сестры. И если бы она, пользуясь этим самым пьедесталом, не конфликтовала с благодетельницей, то лично я бы уважала ее гораздо больше. А так она пользоваться славой «грязной» сестры не гнушается, но при этом отбрыкивается от нее и играет хорошенькую. Не кажется ли вам это подлым?

По-моему, если ты лучше и чище, начни с нуля и докажи, что можешь без чужой помощи. А зайти в готовое сооружение, пользоваться именем хозяина, но при этом открещиваться и доказывать, что чище, как-то нехорошо. Тем более что, по сути, Алена не намного чище сестры. В 21 год «долго жить» с парнем, а потом изменить, чтобы был повод уйти – это не лучше, чем быть сотрудницей профсоюза сестры. И оправдания Алены абсолютно в духе Оли! Оля говорила, что «теребила», потому что жить не на что было, а Алена обычную безнравственность списала на неумение уйти с миром. Хорошая девочка, если бы хотела уйти, просто ушла бы. А… достойная продолжательница клана Рапунцель сначала испачкалась в грязи, а потом ушла.

Словом, друзья, не надо ругать Ольгу Рапунцель огульно. Я никогда не была ее сторонницей. Но в данном случае уверена: правда на ее стороне.

С уважением, ЛилуРоз!

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 21:00
Видео Дом 2: Кудряшов хочет в отпуск
Видео • Вчера, 21:00
Видео Дом 2: Исчезни из моей жизни!
Видео • Вчера, 20:50
Видео Дом 2: У Гобозова снова любовь с Жариковой
Видео • Вчера, 18:45
Видео Дом 2: Как мы раньше жили без нее!?
Видео • Вчера, 18:40
Видео Дом 2: Он меня предал!