Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Донцову и Купина готовят на выход?

Добавлено: 22-03-2018, 17:25

Очень много было сказано на тему того, что Майя Донцова и Алексей Купин являются любимчиками оргов, поэтому им прощали любые провокации, наказывали тех, кто шел против них, ребят никогда не разлучали, да и испытаниям особым не подвергали, что могло бы разрушить их отношения. По этой причине именно им пророчили победу в конкурсе «Свадьба на миллион», однако рекламодателей совсем не интересуют личные симпатии, ведь им важны рейтинги, а иначе нет смысла вкладывать деньги. По этой причине парочка вылетела из свадебного конкурса, уступив даже Яббарову и Гобозову , которые уже по 100 раз успели сменить свои симпатии, пишет сайт dom2stars.ru.

Донцову и Купина готовят на выход?

И если первое время звучали мнения, что продюсеры непременно найдут способ вернуть их в борьбу за свадебный миллион, то с каждым днем становится все очевиднее, что Леша и Майя явно потеряли доверие своих покровителей. Провал в первом этапе конкурса стал для них неприятным сюрпризом, хотя все отлично понимают, что Дом 2 давно живет по очень четкому сценарию и никаких неожиданностей там нет. Удивило и то, что остальные ребята вдруг начали говорить правду о Майе, ее поведении, зависти, провокационных поустпупках и о том, почему же зрители ее так не любят. Особенно постаралась Тата Блюменкранц, которая напомнила, что именно Донцова является абсолютным лидером в голосовании на выгон, к тому же молодая мамочка высмеяла то, как Майя сталкивает лбами остальных участников, при этом сама не решается вступать в открытую конфронтацию. Ей вторила и Александра Черно , которая в лоб заявила своей коллеге о том, что та ей банально завидует из-за конкурса.

А вот публика подозревает, что на самом деле Донцова плачет вовсе не из-за поражения в конкурсе, скорее всего, сотрудничество с Домом 2 подходит к концу, и сейчас руководство шоу подводит их пару к уходу, как это было ранее с Валерией Фрост и Захаром Саленко , Лилией Четрару и Сергеем Захарьяшем , а также Елизаветой Триандафилиди и Алексеем Чайчицем . И даже очаровательный щенок Персик не помог Донцовой и Купину остановить стремительное падение рейтингов, за что они и будут очень скоро отправлены за ворота.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:00
Видео Дом 2: Мне не в чем ходить
Видео • Сегодня, 00:50
Видео Дом 2: Что ты мне врёшь?
Видео • Сегодня, 00:50
Видео Дом 2: О какой любви может идти речь?
Видео • Вчера, 23:40
Видео Дом 2: Я устала от съёмок
Видео • Вчера, 23:40
Видео Дом 2: Похудей сначала!