Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Илья Яббаров полностью изменил правила игры

Добавлено: 22-03-2018, 14:05

Илья Яббаров вполне заслуженно носил звание самого омерзительного участника Дома 2 за все время существования шоу, и это его вполне устраивало. Несколько лет мужчина откровенно раздражал публику и люто бесил ее, наслаждаясь своим образом негодяя, благодаря чему ему удавалось постоянно быть на слуху и даже зарабатывать деньги на рекламе. И когда зимой он вернулся на проект, все были уверены в том, что тот продолжит вести себя как и прежде, да и не зря же Илья явился на съемочную площадку в валенках и на тракторе, зная, что в народе его называют «колхозником». Однако вместо привычного «волшебства» в отхожих местах, ужасных скандалов с девушками и прочих гадостей, Яббаров взялся строить отношения с Аленой Савкиной и тонко троллить беременную Ольгу Рапунцель и ее мужа. Рейтинги поползли вверх, и на этой теме Илья мог бы жить на шоу вечность, если бы Оле не пришло время рожать. Поэтому саратовский шансонье попытался привлечь к себе внимание изменами и ссорами, но ошеломительного успеха ему это не принесло, пишет сайт dom2stars.ru.

Илья Яббаров полностью изменил правила игры

По этой причине Яббаров очень быстро сменил тактику, вернул себе девушку, демонстрируя жителям Поляны и зрителям заботливое отношение к ней и желание создать крепкую пару. При этом парень честно заявляет о том, что жить не может без медийности и славы, что народ наблюдал на одном из ток-шоу в городских квартирах. И задумка Ильи сработала, ведь впервые за много лет он прекратил вызывать отвращение зрителей, более того, многие даже рады его появлению на Доме 2, где наконец-то можно наблюдать за движухой, которую создать прежние герои не могли. Яббаров даже стал терять голоса в приложении, уступив лидерство Майе Донцовой и прочим антигероям.

И с каждым днем позиции Яббарова становятся все прочнее, ведь история с супругами Дмитренко, которая началась с новой силой, открывает не очень хорошие качества Ольги и Дмитрия , и как бы забавно это не звучало, но сейчас Илья выступает в качестве борца за справедливость и заступника слабых. А если так пойдет и дальше, то спустя пару месяцев саратовский шансонье и вовсе станет положительным героем, если, конечно, это будет хорошо отражаться на его рейтингах.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!