Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Супругам Свешниковым нужен психолог

Добавлено: 22-03-2018, 12:25

Алексей Свешников всегда был очень сложным молодым человеком, на отношения с которым решались только самые отчаянные женщины. Но когда в его жизни появилась Юлия Щаулина , парень изменился, да так, что зрители просто поверить не могли, что когда-то хамоватый и наглый участник, который на съемочной площадке только спал и ел, вдруг стал нежным и романтичным. Алексей ради своей возлюбленной даже отказался от «халявной кормушки», куда возвращался много раз на зимовку, пишет сайт dom2stars.ru.

И несмотря на грустные прогнозы публики, Свешников и Щаулина несколько лет прожили за периметром, потом сыграли свадьбу, а через год у них родился очаровательный сын. Вот уже тогда народ поверил, что Леша действительно стал другим и искренне полюбил, но проблемы в этой паре все же были. Сразу после свадьбы супруги серьезно повздорили и чуть не разошлись, сильно обидевшись друг на друга. И пока Алексей не обратился публично к своей жене и не попросил у нее прощения, она его не простила.

Супругам Свешниковым нужен психолог

Еще один крупный конфликт произошел пару месяцев назад, дошло даже до того, что Свешниковы начали делить ребенка и все спорные вопросы планировали решать только в суде. В сети появились слухи, что Юля устала мириться с изменами мужа, поэтому выгнала его из дома и была полна решимости начать новую жизнь. Но маленький Мирон сумел их помирить, и недавно молодые люди признались, что бракоразводный процесс приостановлен. Но теперь Щаулина хочет научиться жить с любимым в мире, в чем им должен помочь специалист: «…Все мы знаем, кто такой семейный психолог. И даже много раз их видели. Почти в любом американском фильме, где главные герои – семейная пара, присутствует сцена у психолога. В нашей стране семейная психология пока не так популярна. Ну как-то сложно привыкнуть к мысли, что разобраться с нашими личными отношениями может какой-то чужой дядя (или тетя). Хотя многие рассказывают об успешном опыте общения с таким специалистом. Расскажите был ли у Вас опыт и улучшились ли Ваши отношения?». Подписчики поделились с девушкой своими историями из жизни, а также похвалили супругов за то, что они приняли очень верное решение и обратились за помощью к профессионалу.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!