Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Андрей Скороход попросил у Ольги Бузовой прощения

Добавлено: 20-03-2018, 18:45

23 февраля резидент Comedy Club Андрей Скороход на своей странице в Инстаграме, которую он ведет в образе «быдло-рэпера Глебати - вымышленного персонажа, забияки», опубликовал пост, где сравнил Ольгу Бузову с героем фильма «Хищник» - уродливым монстром.

Телеведущая и певица отреагировала на это моментально, заявив, что ее оскорбляют и за нее некому заступиться. Ольга выразила намерение наказать этого «недомужчину» через суд.

«К сожалению, те, которых я считала своими друзьями из Comedy Club, никак не повлияли на эту ситуацию. Поэтому я буду решать это через суд» , - написала она.

Друг Бузовой, который так же, как и Скороход, является резидентом Comedy, Тимур Батрутдинов попытался успокоить девушку, пообещал разобраться и от себя попросил прощение за недоразумение.

«Оль, не торопись с эмоциями, пожалуйста. Я об этом ничего не знал, так как не провожу время в Инстаграме. Я от себя прошу прощения за этот перегиб! Уверен, что в пост он не вкладывал негатива от себя, а действовал от имени своего персонажа. Я сейчас с ним поговорю, и мне жаль, что я узнаю об этом вот так официально, а не по личному звонку», - написал Тимур в комментарии к записи Бузовой.

Глебати, он же Андрей Скороход, на этом не остановился. Он предложил выяснить отношения на сцене и вызвал Ольгу Бузову на рэп-баттл.

Андрей Скороход попросил у Ольги Бузовой прощения

«Всем привет! Вещает Глебати. Хочу обратиться к Ольге Бузовой. Я считаю, что у нас с тобой нет конфликта, но если и ты так считаешь, то мы можем выяснить, кто прав, кто виноват, так, как это делают в XXI веке. Я вызываю тебя на рэп-баттл, Ольга Бузова. Ну, а что?! Петь там не надо – так что ты можешь не волноваться. Выступать для пьяных мы с тобой оба умеем. Так что я жду от тебя ответа», - сказал Андрей Скороход.

Но положительного ответа от Ольги забияка Скороход не дождался. Мужчина еще раз попытался выйти на диалог с телеведущей Дома 2. Заявил, что не оскорблял Бузову, что конфликт у него с «обезумевшей сворой инста-комментаторов» и более того: именно Ольга его оскорбила, назвав «недомужчиной». Бузова, игнорируя все заявления юмориста, всячески показывала, что доведет-таки дело до юридического разбирательства.

И вот спустя три недели Андрей Скороход официально извинился перед Ольгой. Он опубликовал пост и отметил телезвезду в своем аккаунте, заодно упомянув конфликт Ольги с рэпером Мотом. И в определенной степени подшутив над ним.

«Спустя три недели я узнал, что Ольга Бузова действительно обиделась на меня! Не вижу ничего обидного, но понимаю, что люди разные, и, как писал Островский «кто-то любит арбуз, а кто-то – свиной хрящик». Оля придерживается здорового питания, а Глебати фанат свиных обрубков. Наша разница на юмор очевидна. Мне смешно, а Оля страдает. Я извиняюсь. Я думаю, что все понимают, что ни о каком суде и речи быть не может, ведь в таком случае суды России окажутся переполненные жалобами на своих обидчиков – как на известных личностей, так и на Мота. Конфликт исчерпан», - написал Скороход.

Многие Интернет-пользователи назвали извинения двусмысленными, а причину такого поста обозначили простую – Андрей просто хочет избежать суда. Как только инста-комментаторы принялись активно высказывать свое мнение, Глебати удалил почти все видео, связанные с этой историей, а также сделал свой публичный аккаунт закрытым.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!