Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Марина Тристановна возмущена ложью

Добавлено: 20-03-2018, 15:15

Долго публика ждала того момента, когда возлюбленный Марины Тристановны наконец-то явится на телестройку. И это произошло сразу после того, как выяснилось, что тот вел переписки в социальных сетях с Ириной Александриной Агибаловой. Ревнивая бабушка заподозрила, что бывшая участница проекта явно засматривается на ее мужчину, тем более они уже очень давно знакомы, в итоге несколько дней подряд на Поляне обсуждали тему флирта более старшего поколения домовцев. Однако публика догадалась, что все трое банально пиарятся с одобрения редакторов, которые готовы раскрутить любой сценарий, лишь бы это положительно влияло на рейтинги, пишет сайт dom2stars.ru.

Однако Александр не учел, что он идет не на простое шоу, а на Дом 2, где любые его секреты и тайны будут раскрыты, поэтому стоило ему появиться только в анонсах, как в сеть тут же просочилась информация, что возлюбленный Марины Тристановны банальный мошенник, которому необходима реклама его специфического бизнеса. Вот уже много лет этот импозантный мужчина живет в Таиланде, где проводит экскурсии для одиноких женщин, за отдельную плату коротая с ними еще и ночи. Даже появились версии, что и сама Марина щедро заплатила Александру, чтобы ее P отпуск прошел просто незабываемо.

Марина Тристановна возмущена ложью

Женщина, прочитав отзывы в интернете, была жутко возмущена подобными рассказами: «Очень разочарована всякими разними группами, которые публикуют абсолютный ложь про Александра. Я понимаю, что на сплетнях и грязным пиаром раскручивают свой сайты! Думаю, что у этих людей ума хватала, конечно, на что-то больше, но предпочли Инста звездами стать и писать ложь и абсолютную клевету про нормальных людей. Ведь они хорошо понимает, что только это интересно основной массе… так, чего же -ш не помарать честь и достоинство нормальных людей для собственной выгоды. Убеждена в том, что Этот модель поведения погубит страну господа! Призываю и прошу у каждого из вас- не перегибайте палку и знайте меру во всем! Я бы поняла если бы вы писали про меня! Я личность медийная и терплю всякую лож в свою сторону! (это был мой выбор!!! Но я не хочу, чтобы Саша стал жертвой моей медийности . . . Мой Саша очень щедрый и добрейший души человек. P.S не пишите пожалуйста знатоки грамматики. Я не училась в Русской школе + много лет жила в загранице и не вникаю особо в русскую грамматику. Я и так говорю в совершенстве на пяти языках ...». Да только вряд ли хейтеры оценят крик души Марины Тристановны, ведь никого из них силком на Дом 2 не тащили.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!