Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Поклонницы Захара Саленко требуют сатисфакции

Добавлено: 20-03-2018, 10:55

Участники Дома 2, уйдя за ворота, в первое время продолжают греться в лучах проектной славы. Однако гаснет она довольно быстро. И тогда звездам скандальной стройки приходится совсем не сладко. И, похоже, у Захара Саленко настал именно такой несладкий момент в жизни.

Вообще, неудачи за периметром буквально преследовали парня. Сначала, по словам друзей, он испытал полное поражение в попытке построить певческую карьеру. Не получилось и с бизнесом по продаже и ремонту айфонов и прочих девайсов. Отношения с Лерой Фрост тоже развалились. Лера, у которой карьера сложилась более удачно, назвала возлюбленного «якорем» и, по слухам, променяла его на более выгодного кавалера. Словом, полная катастрофа.

Впрочем, кое-что все-таки осталось. Во-первых, кое-какой доход на посту менеджера одной из московских фирм, о чем рассказала давняя подруга Захара Лилия Четрару . А во-вторых, небольшие, но регулярные поступления от рекламы в соцсетях. Вот только последнее сейчас находится под угрозой.

Дело в том, что Захар, будучи участником шоу, не сильно преуспел в увеличении количества подписчиков. То ли партнерш он выбирал не тех, то ли сам слишком «звездился», но поклонники телестройки не слишком спешили подписаться на его аккаунты. В результате нажил парень почти за год всего 209 тысяч подписчиков в Инстаграме. Негусто! Особенно если учесть, что у его пассии и партнерши по проекту Леры Фрост почти полмиллиона. Однако и эта цифра имеет явную тенденцию к падению. Ведь сейчас в жизни парня нет ни скандалов, ни драк, ни шумных расставаний?! Говорить практически не о чем!

Поклонницы Захара Саленко требуют сатисфакции

А не так давно юноша предпринял некие меры по оживлению ситуации. Он решил разбавить поток рекламы на своей странице «личным» сообщением. Произошел казус 8 марта. Захар, очевидно, находясь в глубокой тоске и одиночестве, опубликовал пост, что подарит букет цветов той девушке-подписчице, которая напишет комментарий с одним только словом: «Хочу!» А выбор победительницы пообещал сделать методом «случайного тыка». 

Девушки кинулись в бой! Каждая пыталась как-нибудь выделиться. В итоге страницу Захара переполнили призывом «хочу», исполненным, т.е. записанным на разные лады: «Хоооочу!!!», «Хочууууууууу!!!», «Х.О.Ч.У.!!!» и так далее. Причем поток этот не иссякает до сих пор. Восьмое марта давно закончилось, а девушки все еще хотят чего-то.

И вот настал момент, когда терпение подписчиц готово лопнуть. Сначала кто-то один скромно поинтересовался: «Девочки, признайтесь, кто получил букет?». Потом возгласы усилились: «Кому пришел букет?!» А сейчас в вопросах появились подозрение и угроза: «Ну что, хоть кто-то цветы получил???» А кое-кто уже даже обвинил парня в дешевом пиаре и предложил «ответить за базар»!

Ох! Похоже, придется-таки нашему красавчику расхлебывать заваренную кашу! А ну как девушки разобидятся и отпишутся от него в соцсетях? Кому он рекламную продукцию нахваливать будет? Да и кто из рекламодателей позарится на его изрядно похудевший аккаунт?

Захар! Предлагаю, пусть и с опозданием, выполнить обещание. А то нехорошо как-то получилось…

С уважением, ЛилуРоз!

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!