Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Редакторы жестоко подставляют Ксению Бородину

Добавлено: 20-03-2018, 10:15

Зрители уже давно не видят разницы между действующими участниками шоу и сотрудниками, ведь личная жизнь каждого из них всегда становится достоянием общественности. И особенно это касается ведущих, которые годами появляются на всех экранах страны, а в погоне за медийностью и заработками сами делятся подробностями частной жизни. По этой причине все поклонники шоу знают, сколько было парней у Ольги Бузовой , как прошел ее развод с Дмитрием Тарасовым, и на кого именно он ее променял. Это касается и Ксении Бородиной , которая за 14 лет дважды успела выйти замуж, стать матерью и пережить немало трудных минут, связанных с изменами и предательством близких людей, пишет сайт dom2stars.ru.

А в том, что публика узнала об изменах Курбана Омарова, который даже не приходил ночевать домой, когда его супруга находилась на последних неделях беременности, виновата только она сама. Даже были названы имена его любовниц, а также тех агентов, которые предоставляли ему эскортниц, в сети появилась информация об очень интимных подробностях личной жизни Курбана, а Ксения подтвердила, что все это правда. К тому же домовская ведущая чуть не лишилась собственного бизнеса, ведь при первой же ссоре муж заявил о том, что все оставит себе. Однако развод не состоялся, так как супруги простили друг друга ради маленькой Теоны, и с тех пор Омаровы стали настоящим образцом идеальной семьи.

Редакторы жестоко подставляют Ксению Бородину

И сколько бы Ксения не говорила о том, что она счастлива, а ее муж никогда ей не изменял, публика помнит совсем другое, да и злобные посты в социальных сетях и постоянные ссоры с подругами лишь говорят о том, что домовская ведущая из-за чего-то переживает, однако теперь не рассказывает об этом в интернете. А в минувшую субботу многие обратили внимание на ее речь, посвященную Илье Яббарову и Александру Гобозову , где она убеждала девушек в том, что эти мужчины никогда не изменятся, всегда будут их предавать и обижать. Очень резкие слова говорила в адрес этих дам, сомневаясь в их умственных способностях, что было воспринято как откровенное издевательство. Неужели Ксения не понимает, что и сама мало чем отличается от своих подопечных? А вот защитники Бородиной уверены, что вся ответственность лежит на редакторах, которые нашептывают ей в ухо подобные речи, тем самым выставляя на посмешище перед публикой. После таких моментов становится ясно, почему Влад Кадони так тщательно скрывает свою личную жизнь, поэтому остальным ведущим посоветовали брать с него пример.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!