Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

У Ольги Рапунцель появилась серьезная конкурентка

Добавлено: 19-03-2018, 16:30

Ольга Рапунцель до сих пор уверена в том, что она «домовский бренд», и это звание вряд ли кто-нибудь сможет у нее отобрать. Но пока молодая женщина готовится к скорым родам, на съемочной площадке появилась та, которая действительно сможет ее затмить. А ведь еще пару недель назад, когда на Поляну прибыли Валерия Голд , никто даже предположить не мог, что эта скромная и тихая красавица уже очень скоро покажет себя совсем с другой стороны, пишет сайт dom2stars.ru. Даже проницательный Влад Кадони не сумел разглядеть в этой дамочке мощнейший потенциал, призывая жителей Поляны не оставлять ее на съемках, но на радость зрителей, в тот раз участники не послушались строгого ведущего.

Лера стала «звездой» эфиров после того, как попала на Остров любви, где сразу же начала закатывать грандиозные истерики, рыдать по поводу и без, при этом публика так и не смогла разглядеть на ее лице горьких слез, чем очень часто «грешила» Ольга Рапунцель. Повезло Голд и с приставучим фриком, ведь если Олю троллили Николай Должанский и Николай Барановский, поднимая ей рейтинги до небес, то вот этой девушке достался навязчивый Артем Сорока , которому достаточно всего лишь сидеть рядом с юной участницей, чтобы довести ее до нервного срыва.

У Ольги Рапунцель появилась серьезная конкурентка

А со вчерашнего дня Валерия начала еще и драться, запустив в Балинскую кокосом и разбив ей висок. Воинственная Настя, которая привыкла лупить всех, кто ей не угоден, совсем не ожидала такого жесткого отпора, хотя с самого начала она была уверена в том, что с легкостью справится с этой плаксивой девочкой. Зрители же злорадствуют, ведь Анастасии наконец-то прилетел бумеранг за все те безнаказанные драки, которые устраивала до этого, поэтому ей советуют даже не поднимать вопрос о возмездии и смириться с поражением. Что же касается Леры Голд, то очевидно, что эта девушка задержится на телестройке надолго, ведь такие «самородки» приходят раз в несколько лет, да и Ольга Рапунцель уже порядком всем поднадоела.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!