Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Елена Хромина вернулась на Остров любви

Добавлено: 19-03-2018, 13:30

Каким образом происходит отбор участников для поездки в тропики, зрители не поняли до сих пор. Одних ребят редакторы стараются специально разлучить, чтобы якобы проверить их отношения расстоянием, других же подобные испытания никогда не касаются, что порождает слухи о любимчиках и изгоях. Откровенно скучным и бесталанным героям сразу выдают билет на Сейшельские острова в надежде, что они смогут «взорвать» эфиры, чего конечно же, никогда не происходит, пишет сайт dom2stars.ru. Вот и на этот раз было принято неожиданное решение отправить Елену Хромину в тропики, хотя девушка в паре с Саймоном Марданшиным способна делать эфиры на Поляне.

Елена Хромина вернулась на Остров любви

Из анонса предстоящей серии стало ясно, что Лена уже поставлена перед фактом, и винит она в том, что уезжает за тысячи километров именно Сэма. Накануне девушка устроила настоящую истерику в студии городских квартир, разругавшись с Романом Капаклы , в итоге все гости стали свидетелями очередного срыва Саймона Марданшина, который все больше напоминает пациента психиатрической клиники из отделения особо буйных. Не сдержался парень и после слов о том, что Хромина летит на Сейшелы одна по его вине, поэтому принялся швырять в нее ботинками и стульями, и только чудом не попал в хрупкую блондинку.

Некоторые уверены, что редакторы не просто так убирают Елену с Поляны, уж слишком страшные ссоры происходят между ней и Саймоном, и чтобы избежать ужасных последствий, их разведут по разным съемочным площадкам, так как выгонять кого-нибудь из них не выгодно для шоу. А вот сумеет ли Хромина покинуть Поляну до того, как в очередной раз будет избита Марданшиным, узнаем уже через несколько дней.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 21:00
Видео Дом 2: Кудряшов хочет в отпуск
Видео • Вчера, 21:00
Видео Дом 2: Исчезни из моей жизни!
Видео • Вчера, 20:50
Видео Дом 2: У Гобозова снова любовь с Жариковой
Видео • Вчера, 18:45
Видео Дом 2: Как мы раньше жили без нее!?
Видео • Вчера, 18:40
Видео Дом 2: Он меня предал!