Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

И все-таки Блюменкранцы стали новыми Пынзарями!

Добавлено: 19-03-2018, 12:30

Поклонники Дома 2 давно говорят о том, что чета Блюменкранцев якобы метит на место Пынзарей и хочет занять нишу «идеальной семьи проекта». И, стоит заметить, что многие до сих пор считают эти попытки тщетными. Все почему-то убеждены, что в новой образцово-показательной семье всё делают напоказ. Они, дескать, давно бы перегрызли глотки друг другу, но вынуждены терпеть. В этом смысле приезд жениха Марины Тристановны Александра многое прояснил.

Вообще, визит Александра помог «раскрыться», как говорят на проекте, многим участникам и даже ведущим. Про поражение Влада Кадони мы уже говорили. Александр не дал нашему любимому говоруну увести беседу в нужное проекту русло и «сделать шоу». На второй день отцы-орги отправили к воронежскому гостю Андрея Черкасова , надеясь, очевидно, что настоящий домостроевец и офицер Андрюша сможет вывести его на чистую воду. Но опять не случилось. Стадо проектных болтунов-креативщиков тоже засылали. И тоже не помогло: играть им пришлось по негласным правилам Александра. И, кстати сказать, кое-что, благодаря этим посиделкам, прояснилось. Например, что даже такой неуправляемый креативщик, как Илья Яббаров , может-таки обуздать свои эмоции. И напрасно он, оправдывая свое хамское поведение, ссылался на особенности натуры и невозможность ее, натуру, изменить по щелчку пальцев. Может шансонье наступить на горло собственной песне и вести себя прилично! Может… когда видит перед собой настоящую силу.

И все-таки Блюменкранцы стали новыми Пынзарями!

Но главное, выяснилось, что Блюменкранцы – настоящая любящая семья, а не некий проектный конгломерат. Все они повели себя нормально, по-человечески и… красиво. Сначала Валера высказался очень разумно и корректно о женихе тещи и о дальнейшем будущем семьи. Потом Тата повела себя с женихом мамы деликатно, на вопросы отвечала вдумчиво, но без фальши. И вообще, показала себя хорошей дочерью, которая, сама став мамой, многое поняла.

Что же касается Марины Тристановны, то теперь она моя фаворитка. Мы знали Тристановну, как хорошую актрису в Школе актерского мастерства, импульсивную подругу Донцовой-старшей, не вполне правильную маму, но жертвенную бабушку, и довольно скандальную участницу шоу. А теперь перед нами предстала мягкая, домашняя, вся такая кошечка-кошечка женщина. Словом, чудо, а не женщина!

Блюменкранцы молодцы!!! Достойные преемники Пынзарей!

С уважением, ЛилуРоз!

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:00
Видео Дом 2: Мне не в чем ходить
Видео • Сегодня, 00:50
Видео Дом 2: Что ты мне врёшь?
Видео • Сегодня, 00:50
Видео Дом 2: О какой любви может идти речь?
Видео • Вчера, 23:40
Видео Дом 2: Я устала от съёмок
Видео • Вчера, 23:40
Видео Дом 2: Похудей сначала!