Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ольга Бузова неоднозначно отреагировала на шутку бывшего приятеля Мота

Добавлено: 16-03-2018, 19:05

Телеведущая и певица Ольга Бузова не раз становилось объектом для шуток. Многие коллеги артистки удивляются, как ей удалось стать такой успешной, а другие высмеивают ее вокальные данные или манеру поведения.

В новом ролике «Лиги плохих шуток», вышедшем на YouTube, Мот спрашивыает Демиса Карибидиса: «Что общего между Ольгой Бузовой и халяльной столовой?», а потом отвечает сам: «В обеих побывал татарин». Рэпер расплылся в улыбке.

Судя по всему, Ольга Бузова посмотрела этот ролик. Общаясь с подписчиками в микроблоге она оставила комментарий, который показался ее поклонникам довольно резким и адресованным семье Мота.

«Как же я слепа была, считала их друзьями. Может, пора рассказать, чем занималась его жена? И за сколько снимали ее в сауне?» - написала Ольга.

Многие посчитали, что Ольга ополчилась на супругу Мота Марию Мельникову. Позднее в сториз Бузова задала загадку поклонникам: «Что общего между мужчинами в саунах и девушками, которые приезжают к этим мужчинам за деньги?»

Ольга Бузова неоднозначно отреагировала на шутку бывшего приятеля Мота

На странице Мельниковой некоторые пользователи уже начали обсуждать ее прошлое. «В Интернете давно ходила информация о грязном прошлом Маши и ее деятельности. А Бузова лишь это подтвердила. Все об этом давно знали, но никто просто не писал, дабы не рушить семью», «Люди просто в шоке от услышанного, не ожидали от Марии», «Так вы не публичная личность, а публичная женщина, оказывается», - писали в комментариях Маши.

Напомним, что некоторое время назад Бузова оказалась жертвой еще одного юмориста. Глебати посмеялся над телеведущей, а она пообещала начать судебное разбирательство. В одном из постов он сравнил звезду с отрицательным персонажем фильма «Хищник». К тому же в ряде комментариев он нелестно высказался об артистке. Ольга пообещала ему подать судебный иск.

«Я одна. И все проблемы решаю сама. Сегодня один «недомужчина», с которым мы работаем на одном канале, позволил публично меня оскорбить. К сожалению, те, которых я считала своими друзьями из Comedy Club, никак не повлияли на эту ситуацию. Поэтому я буду решать это через суд», - заявила тогда Ольга.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!