Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Одержит ли Виктория Борисевич окончательную победу над Давидом Анташвили?

Добавлено: 16-03-2018, 16:35

Положение, которое занимала Виктории Борисевич с первых дней в Доме 2, было довольно жалким и незавидным. Девушка пришла с заявлением, что хочет вернуть Давида Анташвили . Однако сам Давид вел себя с экс-возлюбленной холодно и даже высокомерно. Мало того что он называл их интимную близость ни к чему не обязывающим «сексом по дружбе», так он еще и нелестно отзывался о фигуре любимой и ухлестывал за другими прямо у нее на глазах. Со стороны все выглядело так, будто Давид – красавчик-мачо, по которому сохнут девушки, а Вика – назойливая прилипала, от которой не знают, как избавиться.

Однако отъезд Виктории с Острова любви сильно подкорректировал картину происходящего. Во-первых, стало очевидно, что никакой Давид не мачо, и девушек больше привлекала борьба с Викой, а не сам «трофей». Во всяком случае, стоило Вике улететь на Поляну, как в паре Давида и Богданы Николенко наступило полное болото. Во-вторых, потеряв возможность «ярчить» с бывшей, Давид опять принялся скандалить с коллегами по шоу, в результате чего получил «черную метку». Словом, нарвался на выгон.

Сейчас парень находится на поляне. Богдана, так активно отбивавшая его у Вики, за любимым не последовала, Виктория тоже заметно охладела, а новых обожательниц так и не появилось. Да и дальнейшее нахождение бывшего мачо на проекте под большим вопросом.

Одержит ли Виктория Борисевич окончательную победу над Давидом Анташвили?

Зато «толстая» и «назойливая прилипала» Вика Борисевич заметно упрочила позиции. Оказалось, никакая она не «прилипала» и тоже может нравиться. И пусть симпатия Алекскандра Гобозова была довольно скоротечна, зато сейчас у красавицы наклевывается что-то интересное с Кириллом Воробьевым . Во вчерашнем ток-шоу, например, парочка буквально не отлипала друг от друга. А сегодня Вика написала, что рядом с нею «настоящий мужчина», который будет оберегать и любить ее, а «все недомужиченки» должны остаться в прошлом.

Словом, по всему выходит, что победу в этой схватке одержала Виктория. А если Давида вдобавок выгонят с проекта, триумф будет полным и окончательным.

Резюме. Девочки! Какими бы ненужными, некрасивыми и неинтересными вы ни казались своим «нынешним», всегда может появиться тот, кто увидит в вас самую лучшую! Все может перемениться в любой момент. Просто не сдавайтесь!

С уважением, ЛилуРоз!

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!