Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Что происходит с жителями Острова любви?

Добавлено: 16-03-2018, 14:05

Жизнь на Сейшельских островах для наших участников никогда не была простой, но особенно досталось первопроходцам, которым приходилось ютиться в палатках по соседству с ядовитыми насекомыми. Это сейчас в распоряжении Дома 2 есть целый остров, на которых расположились бунгало, несколько комфортабельных вилл, бар, 3 бассейна и пляж, но тогда ребятам приходилось буквально выживать в тропиках, что никак не соответствовало задумке о том, что герои шоу будут строить любовь на райском острове, пишет сайт dom2stars.ru.

Поэтому участники категорически отказывались жить в таких "замечательных" условиях, в связи с чем организаторы стали более серьёзно подходить к месту проживания, что мы и наблюдали последние несколько лет. Теперь даже москиты так не одолевают ребят, так как весь остров обрабатывают специальным веществом. Но даже применяя все необходимые меры предосторожности, нерадивые участники умудряются навредить самим себе, что зрители и наблюдают уже более недели. А все началось с того момента, как Александр Гобозов получил серьезные ожоги, из-за чего его и отправили обратно на Поляну, хотя в эфирах обыграли спектакль с «черной меткой». Потом проблемы начались у Алексея Кудряшова , у которого несколько дней был жар. Увидели зрители и ужасные раны на лице и теле Романа Капаклы , ну а самой обсуждаемой стала Александра Шева , на лбу которой красуется большая язва.

Что происходит с жителями Острова любви?

Много было предположений по поводу того, что же случилось с жителями Острова любви, даже появились смелые заявления о неприличной болезни. На самом же деле все ребята просто обгорели, но случилось это вовсе не потому, что на Сейшелах такое беспощадное солнце, просто они пренебрегают элементарными правилами, игнорируя любые противозагарные средства. Об этом поведала в своем профиле Александра, которая достаточно долго жила на Острове любви, но так и не поняла, что с тропическим солнцем шутки плохи. Мало того, что девушка получила ожоги, так после всего этого раны воспалились. Вряд ли после всего случившегося жители Сейшел будут избегать солнцезащитных средств.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!