Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Странные советы от Александры Шевы

Добавлено: 15-03-2018, 18:05

Никак не ожидал Давид Анташвили , что его так скоро отправят на Поляну, да еще с «черной меткой» в кармане, а ведь у него все только стало налаживаться. В коллективе его уважают, от навязчивой Виктории Борисевич избавился, к тому же ему привезли на Сейшельские острова очаровательную Богдану Николенко , которая с первых дней начала уверять своего кавалера в том, что влюблена в него и готова пойти за ним хоть на край света, пишет сайт dom2stars.ru.

Может быть на другой край света Дана и поехала бы, однако на Поляну лететь она категорически отказалась, хотя Давид не больно и настаивал. К тому же девушка заявила, что готова будет продолжать отношения с этим парнем только в том случае, если он переживет голосование. Не готова Николенко отправляться вслед за Анташвили и за периметр, ведь им некуда будет пойти. В итоге молодой человек окончательно осознал, что вообще не нужен никому на Доме 2, и в таком подавленном состоянии отправился на Поляну.

Странные советы от Александры Шевы

А вот Александра Шева не может понять, почему Дана не захотела поддержать своего избранника, к которому летела за тысячи километров, поэтому даже взялась ее осуждать, ведь она считает, что та была обязана сопровождать Давида и быть рядом во время голосования. У Саши за последние дни и так пропали последние поклонники, которые никак не могут принять ее новый образ страдалицы, то после этих слов она нажила себе еще врагов. Александре очень быстро напомнили о том, как проект покинул Арай Чобанян , однако она не поспешила отправится вслед за ним, хотя еще за несколько часов до этого клялась в вечной любви и даже собиралась замуж. Несколько недель Александра уверяла зрителей и ребят, что очень скоро пойдет к своему любимому за ворота, однако вместо этого улетела на Сейшельские острова, после чего начала принимать ухаживания от участников.

Сейчас она уже строит отношения с Андреем Денисовым и даже не вспоминает о том, что когда-то мечтала о жизни за периметром с Араем, поэтому Александре посоветовали впредь не осуждать своих коллег по шоу в подобных вопросах, чтобы не выглядеть посмешищем.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!