Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Защитники животных уже негодуют

Добавлено: 15-03-2018, 17:20

Несколько дней назад на Поляне вновь появился питомец, и на этот раз обзавестись домашним животным решили Майя Донцова и Алексей Купин . Молодые люди отлично знают, какой фурор несколько лет назад произвела на зрителей Моника Андрея Черкасова , ведь эта собачка стала одной из самых рейтинговых любимиц, ее даже признали абсолютным положительным героем за все время существования шоу. Поэтому Леша подарил своей возлюбленной именно щенка белоснежного шпица, которого они назвали Персиком. А случилось это в тот самый день, когда они проходили исследование на полиграфе, поэтому пару тут же обвинили в том, что подобным жестом хотели расположить к себе гостей студии, пишет сайт dom2stars.ru.

Однако этот фокус не удался, поэтому расстроенные Купин и Донцова теперь приспосабливаются жить в своей комнате рядом с щенком, к тому же Алексей преследует тем самым очень коварную цель. Молодой человек отлично знает, как его подруга относится к животным, да и она сама рассказывала о том, что они заводили кошек и собак с мамой, а когда те им надоедали, то относили их в лес. Зрители помнят и о том, какие истерики Майя устраивала на Острове любви при виде коз и кур. А Леша хочет доказать своей подруге, что она еще не готова к детям, ведь даже маленький щенок станет для нее настоящей проблемой, поэтому за судьбу малыша Персика уже начали переживать.

Защитники животных уже негодуют

И не зря, ведь сейчас песик целыми днями вынужден сидеть в душной комнате, хотя новые владельцы оказались более внимательными и заботливыми, чем Александра Черно и Иосиф Оганесян . Ведь еще осенью из-за бедного мопса волновались чуть ли не все зрители, пока в один прекрасный день над ним не сжалились сотрудники шоу. Теперь публика очень боится за шпица, ведь Леша и Майя так и не поняли, что собака — это вовсе не кошки, которым нет надобности каждый день гулять на улице. Бедное животное за все эти дни так и не увидело улицы, хотя ребята вполне могли бы с ним погулять. Не нравятся любителям животных и то, что участники не приучают щенка сразу к лотку, облегчив себе задачу одноразовыми пеленками. В итоге Майя и Алексей дали еще один повод критиковать их пару, хотя изначально они очень рассчитывали на обратный эффект. 

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!