Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Выберутся ли провокаторы Острова любви из западни?

Добавлено: 15-03-2018, 16:40

Отличную идею подкинули ведущие участникам Острова любви: игнорировать провокаторов Артема Сороку и Марго Овсянникову ! Жители сейшельской площадки к совету прислушались и перестали замечать «хайполовщиков». Метод даже начала работать. Потому как Сорока и Овянникова засуетились и стали «прокалываться».

Первой в атаку пошла Марго. В этот раз участница довольно четко продемонстрировала, что она не наивная девочка, «цветочек», над которым издеваются «эти жестокие люди», а хитрая, продуманная и просчитывающая каждый свой шаг провокаторша. А все дело в том, что времени на подготовку «зрелища» было мало, поэтому бедняга «спалилась». Ее обвинения в адрес Антона Шоки были настолько грубо и кое-как сляпаны, что выглядели крайне глупо и смешно. И слезы уже не лились из глаз так обильно, как раньше. Пришлось закрывать лицо руками. А это сильно снизило достоверность «страданий» несчастной. Засомневались даже те, кто верил Марго. Словом, промашка вышла.

Артем Сорока тоже засуетился. Этот начал действовать в двух направлениях. Сначала заготовил «миролюбивый» спич, где призвал всех к миру и любви. Правда, собирать народ пришлось принудительно, под видом некого официального мероприятия с трибуной и зрительным залом. Обратись он к народу в общей кухне, все бы разошлись тут же, не дожидаясь конца первой фразы. А так вынуждены были досидеть – правила проекта требуют. Однако именно эта принудительность и стала первым «проколом» Сороки. Стало очевидным, что это он цепляется и напрашивается, а не его цепляют и оскорбляют.

Выберутся ли провокаторы Острова любви из западни?

Далее Сорока решил начать спешно «строить любовь». И жертву выбрал самую беззащитную – Валерию Голд . Этот шаг был, пожалуй, более разумным, поскольку сулит довольно длительную историю. Лера – участница новая, слабая, не привыкшая к проектным «движухам». Она может начать плакать и давать реакцию. А это сулит провокатору неплохие эфиры. Если, конечно, не поможет коллектив.

Совет участникам Острова любви: не оставляйте Леру один на один с провокатором Сорокой. Помогите ей не реагировать на его выходки и вообще никак не комментировать. Продолжайте массовый игнор! Заставьте Сороку и Овсянникову захлебнуться в своем… «креативе»! Шанс у вас есть! Глядишь, в Доме 2 пройдет мода на подобный метод привлечения к себе внимания и травли зрителей.

С уважением, ЛилуРоз!

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!