Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Маму Оли Жариковой ждут на проекте

Добавлено: 15-03-2018, 13:35

В Доме 2 всегда любили поговорить о допроектной жизни участников. Однако родителей при этом раньше старались не трогать. Было даже время, когда в присутствии мам, приезжавших в гости, участники вели себя более сдержанно и даже несколько тушевались.

Сейчас ситуация сильно переменилась. Сейчас для повышения зрелищности и рейтингов используют любые возможности. Друзья, бывшие кавалеры, жены и мужья, родители и даже бабушки с дедушками – все идет в дело. Исчезло и «нерейтинговое» уважительное отношение к старшим. Теперь яркие участники могут в лицо маме или папе коллеги заявить, например, что они воспитали плохую дочь. (Помните фразу: «Ваша дочь слаба на передок»?) Да и сами мамы порой говорят такое, что волосы дыбом. Например, мама Карины Прониной обвиняла сожителя дочери, что он ее недостаточно качественно «отволшебничал».

Словом, времена изменились. Теперь и родители в любой момент могут стать частью сценария и либо приходят на шоу, либо дают свои комментарии по телефону. Темы недопонимания с папами и мамами за последнее время поднимали неоднократно. Таня Мусульбес , например, рассказывала о проблемах с мамой, у Лены Хроминой что-то не складывалось с папой, а Настя Балинская и вовсе заявила, что ее отец обошелся с нею при встрече отнюдь не по-отцовски, плотоядно хлопнув ладонью по аппетитным формам.

Маму Оли Жариковой ждут на проекте

Словом, родителей подопечных довольно часто и настойчиво приглашают на проект. Не все, конечно, соглашаются. Но уговаривают практически всех. Сейчас, судя по всему, упрашивать будут маму Оли Жариковой .

Вообще, Оля в настоящее время очень активно пробивается в топовые участницы. Девушка подписывается практически на любую, даже самую грязную тему. Одна история с Яббаровым чего стоила?! А не так давно в эфир попал разговор Оли с мамой. Родительница проявила себя весьма экстравагантно. Узнав, что дочь находится в паре с Яббаровым , она заявила, что малышке теперь предстоит денно и нощно… удовлетворять «Ильюшу» орально. Причем выразила свою мысль дама довольно прямо, без эвфемизмов, к коим прибегли мы.

Похоже, руководство оценило креатив родительницы, поэтому тему решили развить. И для начала Ольга Жарикова рассказала сайту проекта, что мама поставила ей ультиматум: либо Яббаров, либо семья! Оля выбрала Илью и проект, а на маму обиделась. Сейчас мама и дочь совсем не общаются . И что-то мне подсказывает, что в ближайшее время нас ждет разбор внутрисемейных проблем Жариковых. Если мама на самом деле так крута , как показалось, она придет на проект. Если же нет – придется обойтись телефонным разговором в эфире. Однако тема «отцов и детей» в семье Жариковых будет в эфире в любом случае.

С уважением, ЛилуРоз!

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!