Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Жених Марины Тристановны теряет симпатии зрителей

Добавлено: 15-03-2018, 12:35

Поклонники Дома 2 внимательно следят за перипетиями в личной жизни Марины Тристановны . Как известно, нынешняя бабушка проекта нашла себе жениха, будучи участницей Дома 2. Женщина не скрывала этого факта и даже записала рекламный ролик, в котором заверяла, что любовь на проекте может построить даже бабушка. Именно это и стало причиной повышенного интереса поклонников проекта к тому, как развиваются отношения Марины Тристановны.

Надо сказать, что поначалу Александр, так зовут жениха, очень понравился телезрителям. Мужчину хвалили в один голос и советовали Марине Тристановне не упустить такой замечательный «вариант». Но с недавних пор симпатии зрителей к Александру сильно поубавились. А после сегодняшнего эфира в Интернете появились даже критические высказывания в его адрес.

Жених Марины Тристановны теряет симпатии зрителей

Как стало известно, мужчина затеял переписку с первой бабушкой проекта и даже засыпал ее комплиментами. А та, будучи, по мнению зрителей, любительницей «дармового хайпа», озвучила все слова мужчины в эфире. Многие посчитали комплименты Александра более лестными, чем того требуют правила хорошего тона. А поскольку первую бабушку шоу народ не особо жалует, на мужчину посыпались обвинения в «неумении разбираться в людях», «неуважительном отношении к Марине Тристановне» и даже в желании «раскрутить свои соцсети» и т.д.

«Не думала, что Александр настолько не разбирается в людях. Как можно было вообще написать этой бабе?», «Обычный хайполовщик. И Тристановна ему нужна была для пиара», «Скользкий мужик! У Агибабы на лице написано, что она стерва», - написали разочарованные поклонники.

Правда, нашлись и защитники, которые уверены, что написал Александр бывшей телебабушке по неведению. Мужчина просто не смотрел проект и не знает, что за опасная личность перед ним.

Сейчас зрители пишут Марине Тристановне слова сочувствия и советуют ей быть повнимательнее с «чрезмерно деликатным» женихом. Возможно, перед нею обычный избалованный бабник, который всегда будет смотреть налево.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!