Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ирина Михайловна Донцова прокомментировала возможную измену Алексея Купина

Добавлено: 15-03-2018, 11:45

В последнее время Майя Донцова только и делает, что ведет разговоры о свадьбе и рождении детей. А вот Леша Купин , который когда-то мечтал отвести Майю в ЗАГС, больше не спешит и даже не скрывает, в ближайшем будущем свадьба и рождение детей в его планы не входят.

Стоит ли удивляться, что в конечном итоге именно пара Купина и Донцовой вылетела из борьбы за победу в конкурсе «Свадьба на миллион», тем более что экспертам-полиграфологам почти удалось доказать факт измены Леши в недалеком прошлом.

В то время как окружающие готовы поверить в неверность Алексея, ни Майя, ни ее мама не воспринимают подобную информацию всерьез. Более того, когда-то сама подвергшая моральный облик Купина сомнениям, теперь Донцова-старшая отказывается верить в измену. Женщина убеждена, Майя и Леша как никто другие достойны победы в конкурсе, а об измене даже речи быть не может.

Ирина Михайловна Донцова прокомментировала возможную измену Алексея Купина

"Их несправедливо вышибли из конкурса, поскольку в данный момент из всех пар, которые находятся на проекте, они самые стабильные, а их отношения — долгие! Не считая Иосифа и Саши, потому что их я не вижу достаточно крепкой парой — Йося даже в ближайшее время не собирается рассматривать свадьбу с Черно. А вот Леша и Майя собираются создавать семью, думают о детях и в дальнейшем планируют жить вместе. Остальные пары я даже не могу их обсуждать, потому что они однодневки. Из более или менее достойных только Витя с Таней Мусульбес. А вот, например, Яббаров и Алена… Мне смешно! Мне поступает большое количество сообщений, чтобы нашу пару вернуть обратно. Обидно за несправедливость. Ребята были расстроены до глубины души! Да и процентное соотношение было смешное! Зрителей в студии, которые сидели в первом ряду и голосовали, всего было 17 человек. Мне кажется, был даже неправильный подсчет голосов чисто математически. А вопросы на детекторе были провокационные, с подковыркой, заранее закрытые и рассчитанные на то, чтобы дестабилизировать внутреннюю ситуацию Леши… Конечно, у меня изначально были подозрения, когда Леша подарил шубу. И я выдвинула такую версию, что он мог изменить, но я не считаю, что он действительно изменил. Этого не было, я уверена!", - рассказала Ирина Михайловна .

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!