Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ох уж эта забавная Гозиас

Добавлено: 15-03-2018, 10:35

Когда-то Александра Гозиас была одной из самых топовых участниц телестройки, и все это благодаря своему невероятно склочному характеру, грязному языку и любовью к пиару. Никто на Поляне не мог перекричать хрупкую Сашу, пока там не появился Константин Иванов , который впервые додумался закрыть ей рот собственным носком, чтобы хоть несколько минут побыть в тишине. И это не самый яркий эпизод из всей домовской карьеры этой дамочки, поэтому зрители и запомнили ее именно в образе скандалистки и хабалки, готовой на все ради высоких рейтингов, пишет сайт dom2stars.ru.

Ничего не изменилось и после того, как Гозиас оказалась за воротами, и если первое время она рассказывала публике о том, что рада находиться вне стен телестройки, готова к реализации всех своих грандиозных бизнес-планов, то уже спустя пару месяцев заметно погрустнела. А всему виной стал спад популярности, ведь публика очень быстро о ней позабыла, даже несмотря на то, что когда-то она была звездой Дома 2. Вот и вынуждена была Саша вернуться к своим прежним приемам, поэтому она начала троллить Бузову, комментировать события на проекте, ссориться с бывшими участниками, а чуть позже пришлось устроить отвратительное шоу из отношений с Константином Ивановым, ведь жить на что-то надо было.

Ох уж эта забавная Гозиас

Поэтому пользователи социальных сетей очень удивились, прочитав ее последний пост, в котором Гозиас искренне не могла понять, за что ее некоторые так не любят: «Ребят, я обращаюсь к тем, кто пишет гадости!!! Ну сколько можно???? От куда столько злости? Зачем своё сознание наполнять негативом?! Ведь не зря говорят - мысли материальны. Я, например, всегда на улыбке, да и мысли мои не несут грязи. И живу в кайф!!!! Так берите пример» . Видимо, бывшая участница позабыла о том, какие гадости писала в своем профиле, что произносила во время съемок на Доме 2, и злости в ее словах было не меньше, чем в тех, которые теперь адресованы ей. И именно благодаря несдержанности и недальновидности теперь ее законное место на телестройке занимает Илья Яббаров , не побоявшись приехать на Поляну вместе с Александром Гобозовым .

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!