Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ольга Рапунцель топит сестру или помогает выбиться в бренды?

Добавлено: 14-03-2018, 18:45

На днях Ольга Рапунцель дала свою оценку известию о воссоединении ее сестры Алены Савкиной-Рапунцель с Ильей Яббаровым . По мнению самой беременной участницы за все время существования шоу, примирение это нельзя считать легитимным, поскольку произошло оно в тот момент, когда Рапунцель-младшая была слегка не в себе. Девушка попросту не отдавала отчета своим действиям, поскольку находилась, по словам Рапунцель-старшей, в состоянии алкогольного опьянения.

Вообще, если верить бывшему бренду, у сестры ее, брендозаменителя, и раньше существовали проблемы с алкоголем. А теперь, когда участникам Дома 2 наливают чуть ли не каждый день, это стало настоящим бедствием и для самой девушки, и для брендовой семьи в целом.

Многие зрители, прочитав обвинения Ольги, подумали, что она топит младшую сестру из зависти. Говорят, бывший бренд просто боится, что сестра ее затмит. Ольга-де думает, что брендозаменитель и в самом деле может стать полноценным брендом, и тогда ей, Оле Рапунцель, на шоу делать будет нечего.

Но, по-моему, объяснение тут может быть и другим, более человечным. А что если старшая Рапунцель, напротив, помогает младшей утвердиться в амплуа «бренда»? Ведь Алена явно не вытягивает гордое звание «нового бренда». В свое время ведущие и участники в один голос твердили про «новую Рапунцель», а она ничего интересного все еще не показала. Более того, поссорившись с Яббаровым, и вовсе исчезла с экранов.

Ольга Рапунцель топит сестру или помогает выбиться в бренды?

Понимаете, в Доме 2 так уж повелось, что звездой его может стать только человек, выражаясь фигурально, не в себе. То есть не вполне нормальный человек. Желательно фрик. А чтобы стать брендом, нужно иметь вдобавок довольно увесистого скелета в шкафу с не вполне приличным душком. То есть такой грешок, по сравнению с которым другие меркнут.

Вспомним историю Оли Рапунцель. До нее о многих участницах говорили, что они стриптизерши или эскортницы, но никакого веского компромата не было. А у Оли он был! Да такой, что не отвертеться! С подробностями и деталями, которые другим и не снились. Теперь же тех, у кого тоже есть увесистое портфолио, вернее, «порнфолио» , набралось уже довольно много. Но все они всего лишь сотрудницы «профсоюза» имени Ольги Рапунцель. А все потому что «вещдоки» Ольгиного темного прошлого оказались убедительнее, чем у других.

Что же касается Рапунцель-младшей, то, чтобы стать новым брендом, ей мало иметь провокационные фото. Нужно что-то другое, уникально-грязное, чего раньше не было. Возможно, Оля решила, что алкоголизм – это тема. До сих пор все, кого в этом обвиняли, сами яро открещивались от диагноза и уверяли, что это, мягко говоря, некое «хобби». От случая к случаю. Кто-то, как Либерж Кпадону в свое время, так и продолжал открещиваться, кто-то, как Майя Донцова , уверял, что исправился. А теперь нужен кто-то, кто признает, вернее, кого припрут вескими аргументами, причем желательно с фото и видео до проекта.

А что если Оля Рапунцель просто пытается раскрутить эту тему? Может, Алена пока против, а Оля уже просекла, на чем можно сыграть? А может, семья Рапунцелей уже все решила и припасла «вещдоки»?! Как думаете?!

С уважением, ЛилуРоз!

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 00:25
Видео Дом 2: Яббаров планирует стать ведущим проекта
Видео • Сегодня, 00:25
Видео Дом 2: Мной крутят как хотят!
Видео • Сегодня, 00:05
Видео Дом 2: Илья и Рита поругались, чуть не подрались
Видео • Сегодня, 00:05
Видео Дом 2: Где твоё уважение ко мне!
Видео • Вчера, 23:50
Видео Дом 2: Оля поругалась с мамой и Аленой