Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Илья Яббаров погасил часть задолженности по алиментам

Добавлено: 14-03-2018, 13:50

32-летний звезда телепроекта Дом 2 Илья Яббаров начал выделять алименты на содержание дочери Владиславы. Всего участник реалити-шоу был должен порядка 150 тысяч рублей, из которых он выплатил половину. Об этом рассказали в пресс-службе Управления Федеральной службы приставов по Саратовской области.

Сообщается, что документ, подтверждающий оплату в размере 78500 рублей, в Заводской районный отдел судебных приставов предоставила мать Яббарова. По словам женщины, Илья планирует полностью погасить задолженность в ближайшее время.

Ранее приставы отправили официальное письмо ТНТ, в котором просили предоставить сведения о доходах Яббарова за период его участия в Доме 2. Представители телекомпании ознакомились с обращением УФССП региона и разъяснили, подписывал ли Илья трудовой договор.

«Согласно полученному ответу, в настоящее время должник там не трудоустроен, «тем не менее возможность заключения в ближайшем будущем договора гражданско-правового характера с указанным лицом Обществом [АО «ТНТ-Телесеть»] рассматривается». В случае, если это произойдет, постановление о взыскании алиментных платежей будет направлено по месту работы должника», – добавили в пресс-службе органа исполнительной власти.

Илья Яббаров погасил часть задолженности по алиментам

В начале февраля этого года судебные приставы объявили в розыск Илью Яббарова, зарегистрированного на территории Саратовской области. Тогда участника телестройки охарактеризовали как «злостного неплательщика алиментов». Представители УФССП региона отмечали, что в отношении Яббарова «неоднократно применялись все предусмотренные законом меры принудительного исполнения», однако мужчина все равно уходил от ответственности и не выделял денежные средства на содержание несовершеннолетней дочери.

С матерью Владиславы Илья Яббаров расстался более шести лет назад. На протяжении длительного периода времени мужчина не принимал участия в воспитании ребенка. В октябре прошлого года Илья написал письмо дочери, в котором попросил у нее прощения. Послание участника реалити-шоу появилось в одном из журналов. Яббаров отмечал, что до сих пор помнит тот момент, когда стал отцом. В первые месяцы после рождения Владиславы Илья старался проявлять себя как заботливый родитель.

Как утверждает Яббаров, он расстался с матерью ребенка из-за того, что так сложились обстоятельства. Звезда телестройки не против начать общаться с Владиславой, если она сама захочет увидеться с ним.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 22:30
Видео Дом 2: Ты выглядел позорно!
Видео • Вчера, 22:05
Видео Дом 2: Мне обидно
Видео • Вчера, 22:05
Видео Дом 2: Хочу с тобой уйти
Видео • Вчера, 21:50
Видео Дом 2: Конкурс "Стальная выдержка"
Видео • Вчера, 21:50
Видео Дом 2: Валера в шоке от подробностей интимной жизни Балинской