Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Александра Черно заступилась за Артема Сороку

Добавлено: 14-03-2018, 13:30

Вчера зрители стали свидетелями того, как жители Острова любви и некоторые участники с Поляны, возглавляемые ведущими, критиковали поведение Артема Сороки , который ударил по лицу Александру Шеву . С одной стороны, ребята говорили все правильно, однако было дико слышать подобные обвинения от тех, кто и сам неоднократно поднимал руку на своих женщин. Может Андрей Черкасов позабыл, как отчаянно бил Наталью Варвину или Викторию Романец , которой он даже умудрился сломать нос? Или Александр Гобозов запамятовал, как таскал за волосы свою беременную жену и кидал ее в снег? Саймон Марданшин отличается идеальным поведением, или это не его зрители видели в тот момент, когда он с силой швырял Марго Овсянникову об землю? Именно по этой причине провокатор Артем Сорока за один эфир стал народным героем, которого признали талантливым троллем, способным вывести из себя недалеких качков одной лишь улыбкой, пишет сайт dom2stars.ru.

А вот Александра Черно не разделяет мнения своих коллег, которые толпой нападают на Сороку и требуют возмездия за то, что каждый из них делал по несколько раз. В связи с этим девушка опубликовала в своем профиле огромный пост: «Лично я знаю Сороку как очень порядочного парня! Творческого человека со своеобразным чувством юмора! Если вам по-настоящему плохо, он всегда первый придёт вас поддержать! Провокатор? Да, провокатор. Но кто виноват в том, что он может вас разозлить и вы не можете ответить ему тем же? Только вы-сами! По поводу этих пощёчин Саше Шеве-я не говорю не в коем случае о том, что бить девушек это хорошо, но!!! странно, что Арай не сделал того-же самого! «У меня смотрит Мама и она попала в больницу» как странно, что после похождений Саши по мужикам её мама не попала в больницу и ей не стыдно за дочь. Люди, будьте добрее и не воспринимайте всё так буквально. Сорока-очень хороший и позитивный парень. Надеюсь у него в Личной жизни всё сложится. Кстати с ним строила отношения за периметром бывшая участница целых 2 года! и накануне я у неё специально спросила-поднимал ли Артём на тебя когда-то либо руку? Ответ последовал-нет, никогда! Поэтому в данной ситуации проблема как я считаю в девушках, которым не грех дать леща за все её похождения».

Александра Черно заступилась за Артема Сороку

Многие были согласны с Сашей, которая высмеяла провальную попытку Шевы манипулировать здоровьем собственной матери, хотя она сама никогда не задумывалась об этом, в стельку напиваясь в тропиках и путешествуя из одной койки в другую. Однако не все поверили в искренние намерения Александры помочь своему коллеге по шоу, ведь ранее она никак не пыталась его отстаивать, но как только увидела, что публика его поддерживает, сразу же присоединилась к большинству. И правда, действия участницы очень похожи на попытку поднять собственные рейтинги, ведь уже очень скоро Саша и Иосиф вступят в борьбу за свадебный миллион, и без поддержки зрителей им никак не обойтись, вот и зарабатывает Саша "очки" всеми возможными способами.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 17:45
Видео Дом 2: Саймон устроил Ире свидание
Видео • Вчера, 17:45
Видео Дом 2: Девчонки довели Игоря
Видео • Вчера, 17:25
Видео Дом 2: Совсем страх потеряла!
Видео • Вчера, 17:00
Видео Дом 2: Пойти, упасть Алене в ноги!
Видео • Вчера, 13:10
Видео Дом 2: Мы расстаёмся