Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Екатерина Жужа издевается над своей бывшей подругой

Добавлено: 14-03-2018, 11:55

На прошлой неделе Ксения Бородина отметила свое 35-летие, по случаю чего супруг устроил ей великолепный сюрприз, организовав поездку в Милан в компании самых близких друзей. В итоге они сумели провести там несколько незабываемых дней, но так вышло, что чуть ли не все поступки и действия ведущей тщательно обсудили и раскритиковали. Про то самое белое платье и небольшой животик, который публика разглядела, мы уже неоднократно рассказывали, даже сама Ксюша посмеялась над предположениями о третьей беременностью. Лена Миро обозвала ее «махровой колхозницей» за то, что рано утром 8 марта Ксения в своем профиле похвастала фирменными пакетами с подарками, которые ей преподнес любимый муж, пишет сайт dom2stars.ru. А чуть позже к Елене присоединилась Екатерина Жужа, правда она высказалась не так грубо и топорно, но при этом намекнула и на несостоятельность Курбана Омарова. 

Екатерина Жужа издевается над своей бывшей подругой

«У меня тут назрел вопрос: бабы, когда им дарят либо они сами себе покупают сумку Chanel или кроссовки Louis Vuitton, обязательно должны снять это в «сторис». Чтобы показать, что лежит в этой коробке, нужно обязательно снять в «сторис», как вы отрываете ленточки, открываете коробку, открываете пакет и вот она сумка! Почему никто не снимает пакеты Zara, H&M? Но если у вас носки Gucci, то вы обязательно снимите это в «сторис». Хочется пожелать только мужчину, который будет чаще дарить вам такие дорогие подарки, чтобы у вас не было времени снять пакет и процесс его открывания», - сказала осмелевшая Жужа, которой после увольнения с телестройки уже нечего терять. Но мало того, что она повеселилась над этими несчастными пакетами, она открытым текстом сказала, что горячо любимый муж Ксении на самом деле не в состоянии делать такие подарки, поэтому ведущая покупает себе все сама.

Над безработным альфонсом Омаровым народ потешается очень давно, даже он сам уже смирился с тем, несколько миллионов человек ищут ему нормальную работу, однако на этот раз больше досталось самой Кате. Ведь и она сама частенько демонстрирует в профиле фирменные упаковки и процесс их открывания, но вот над собой она посмеяться не спешит, предпочитая мстить бывшей приятельнице, которая отказалась от общения с ней после непозволительного поведения во время съемок на Доме 2. Сама Ксения оставила без внимания язвительное сообщение Екатерины, хотя она крайне редко игнорирует подобные выпады в свой адрес.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 17:45
Видео Дом 2: Саймон устроил Ире свидание
Видео • Вчера, 17:45
Видео Дом 2: Девчонки довели Игоря
Видео • Вчера, 17:25
Видео Дом 2: Совсем страх потеряла!
Видео • Вчера, 17:00
Видео Дом 2: Пойти, упасть Алене в ноги!
Видео • Вчера, 13:10
Видео Дом 2: Мы расстаёмся